Restposten Gewürze
 (2).jpg)
Man kann das Barbecue Rub auch mit Öl oder anderen flüssigen Sossen vermischen.
Je nach Menge der zugegebenen flüssigen Komponenten, erhalten Sie entweder eine Paste, mit der Sie das Grillgut bestreichen, oder eine Marinade, in der Sie es einlegen können.
Natürlich können Sie die Gewürzmischung auch in letzter Minute als Gewürz über das Grillgut darüber streuen.
Die BBQ Rubs geben Fleisch- und Gemüsespiessen, Steaks, Pouletflügeli, Fisch und Meeresfrüchten einen ganz speziellen Geschmack.
Und für die Liebhaber von vegetarischen Spiessen und grilliertem Gemüse gibt`s extra Rubs, die endlich einmal andere Geschmackserlebnisse versprechen.
Don Marco`s BBQ Rubs von Grillweltmeister Marco Greulich sind durch die besonderen Mischungen hervorragend geeignet zum Grillieren von grossen Fleischstücken wie Spiessbraten, Pulled Pork, ganzen Poulets, Spareribs etc. aber natürlich auch für Pouletbrüstli, Kotelettes und andere Leckereien.
Ausprobieren - es lohnt sich!
1 bis 2 (von insgesamt 2)