Das Geheimnis der Grill- & Chilisaucen
-50%
Zutaten, Herstellung & viele Rezepte
Es kommt nicht allzu oft vor, dass sich eine Koryphäe ihres Faches in die Karten schauen lässt. Umso spannender ist es, Ralf Nowaks Rezepte und die Anekdoten ihrer Entstehung zu lesen - und seine Kultsaucen nachzukochen.
Der Gründer und Inhaber der ersten Hot-Sauce-Manufaktur in Deutschland, auch bekannt unter dem Namen "der Painmaker", verrät seine ganz persönlichen Geheimnisse rund um die genauso leckeren wie scharfen Saucen und ermöglicht es seinen unzähligen Fans, die Kultsaucen selbst herzustellen.
Ob Original Texanische BBQ-Sauce, BBQ Steaksauce, Chicken-Wing-Sauce, Alabama Curry-Ingwer- oder Alabama Whiskey-Mayonaise, Chili-Öl wie Louisiana Original oder Caribbean Habanero – jeder findet hier seinen ganz persönlichen Favoriten.
Inkl. Klebeetiketten zum Beschriften hausgemachter Saucen
Produktdetails
ISBN: 978-3-86852-684-4
Erschienen: 2014
Verlag: Heel-Verlag
Einband Paperback
Sprache(n): Deutsch
Seitenzahl: 80 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 163 x 210 mm
Es kommt nicht allzu oft vor, dass sich eine Koryphäe ihres Faches in die Karten schauen lässt. Umso spannender ist es, Ralf Nowaks Rezepte und die Anekdoten ihrer Entstehung zu lesen - und seine Kultsaucen nachzukochen.
Der Gründer und Inhaber der ersten Hot-Sauce-Manufaktur in Deutschland, auch bekannt unter dem Namen "der Painmaker", verrät seine ganz persönlichen Geheimnisse rund um die genauso leckeren wie scharfen Saucen und ermöglicht es seinen unzähligen Fans, die Kultsaucen selbst herzustellen.
Ob Original Texanische BBQ-Sauce, BBQ Steaksauce, Chicken-Wing-Sauce, Alabama Curry-Ingwer- oder Alabama Whiskey-Mayonaise, Chili-Öl wie Louisiana Original oder Caribbean Habanero – jeder findet hier seinen ganz persönlichen Favoriten.
Inkl. Klebeetiketten zum Beschriften hausgemachter Saucen
Produktdetails
ISBN: 978-3-86852-684-4
Erschienen: 2014
Verlag: Heel-Verlag
Einband Paperback
Sprache(n): Deutsch
Seitenzahl: 80 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 163 x 210 mm