New BBQ Burger!
-50%
Revolution vom Grill
Vom Spiessburger zum Sankt Petersburger
Vom Björn-Burger über den Glücksburger zum Strassburger
Bis hin zum Sandburger und Burger of China Town
Normal kann jeder. Fleisch auf den heissen Rost legen, drei Minuten auf dieser, drei Minuten auf der anderen Seite. Fertig.
Aber es geht auch anders, wie Grillexperte Manuel Weyer beweist. Seine Burger haben nicht nur extravagante Namen, sondern sind - von den Dips einmal abgesehen - komplett auf dem Grill zubereitet, ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst oder Buns.
Hier kommt die Burger-Revolution vom Grill!
Produktdetails
ISBN: 978-3-95843-149-2
Erschienen: 2016
Verlag: Heel-Verlag
Einband Fester Einband
Sprache(n): Deutsch
Seitenzahl: 144 Seiten, 100 Farbfotos, 200 x 257 mm
Vom Spiessburger zum Sankt Petersburger
Vom Björn-Burger über den Glücksburger zum Strassburger
Bis hin zum Sandburger und Burger of China Town
Normal kann jeder. Fleisch auf den heissen Rost legen, drei Minuten auf dieser, drei Minuten auf der anderen Seite. Fertig.
Aber es geht auch anders, wie Grillexperte Manuel Weyer beweist. Seine Burger haben nicht nur extravagante Namen, sondern sind - von den Dips einmal abgesehen - komplett auf dem Grill zubereitet, ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst oder Buns.
Hier kommt die Burger-Revolution vom Grill!
Produktdetails
ISBN: 978-3-95843-149-2
Erschienen: 2016
Verlag: Heel-Verlag
Einband Fester Einband
Sprache(n): Deutsch
Seitenzahl: 144 Seiten, 100 Farbfotos, 200 x 257 mm