Spießgrillen
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Spiessgrillen - Fire & Food Bookazine No. 3
Fleisch und Fisch auf Spiessen über dem offenen Feuer zu braten, ist eine der ältesten Zubereitungsarten der Menschheit. So wurden ganze Ochsen, Schweine, Lämmer, Geflügel oder Hasen auf Spiesse gesteckt und mit Hilfe von Drehvorrichtungen zubereitet.
Ob grosse oder kleine Spiesse, diese ursprüngliche Grilltechnik ist auch in der heutigen Zeit weit verbreitet und findet immer mehr Freunde.
Das Buch stellt unterschiedliche Varianten des Spiessgrillens vor und begeistert mit vielen tollen Rezepten.
Asado, Méchoui, Schaschlik oder Saté, lassen Sie sich entführen in die Welt des Spiessgrillens.
Produktdetails
Erschienen:2016
Verlag:Heel-Verlag
EinbandPaperback
Sprache(n):Deutsch
Seitenzahl:120 Seiten, zahlreiche Fotos
Gewicht: ca. 500g
Grösse: 220 x 290 mm
Fleisch und Fisch auf Spiessen über dem offenen Feuer zu braten, ist eine der ältesten Zubereitungsarten der Menschheit. So wurden ganze Ochsen, Schweine, Lämmer, Geflügel oder Hasen auf Spiesse gesteckt und mit Hilfe von Drehvorrichtungen zubereitet.
Ob grosse oder kleine Spiesse, diese ursprüngliche Grilltechnik ist auch in der heutigen Zeit weit verbreitet und findet immer mehr Freunde.
Das Buch stellt unterschiedliche Varianten des Spiessgrillens vor und begeistert mit vielen tollen Rezepten.
Asado, Méchoui, Schaschlik oder Saté, lassen Sie sich entführen in die Welt des Spiessgrillens.
Produktdetails
Erschienen:2016
Verlag:Heel-Verlag
EinbandPaperback
Sprache(n):Deutsch
Seitenzahl:120 Seiten, zahlreiche Fotos
Gewicht: ca. 500g
Grösse: 220 x 290 mm