Die Turk-Pfanne ist eine Pfanne fürs Leben, der Stiel ist angeschweisst.
Diese Eisen-Bratpfanne ist nicht beschichtet, sie ist kratz- und schnittfest und verbessert mit zunehmendem Gebrauch ihre hervorragende Brateigenschaften.
Durch ihre flache Ausführung lassen sich mit dieser Eisenbratpfanne besonders gut Crêpes zubereiten.
Auch gut geeignet für kurzgebratenes Fleisch und Gemüse und sämtliche Gerichte überm offenen Feuer oder dem Grill.
Turk fertigt seit 1857 hochwertige Pfannen, zumeist für die Gastronomie, weil gelernte Köche und Küchenmeister die hervorragenden Brateigenschaften kennen und auf Ihre Vorzüge nicht verzichten wollen. Auch Hobbyköche haben Ihre Freude an diesen Pfannen.
Produktedetails:
• Durchmesser: oben 22 cm, unten 18 cm
• optimale Hitzeverteilung
• Verwendung auf Gas- und Holzkohlegrills, Lagerfeuer und natürlich auch auf jedem Herd, auch Induktion!
• Reinigung: Mit Küchenpapier ausreiben