Räucherbeutel - Smoker Bag

Smoker Bag
Grandhall Räucherbeutel Alder (Erle)
Ob Fisch, Geflügel, Schweinefleisch, Rind- oder Lammfleisch - mit diesem einzigartigen Räucherbeutel aromatisieren Sie Ihr Grillgut mit einem authentischen Räuchergeschmack.
Durch die vorgeräucherten Holzspäne entwickelt sich das Raucharoma direkt nach dem Hineingeben in den vorgeheizten Backofen oder Grill.
Auch Gemüse wie Cherrytomaten, Zucchini oder Spargel erhalten ein intensives Raucharoma.

Einfach und effektiv in der Anwendung.
Die Smokerbags bestehen aus mehreren Schichten lebensmittelneutralem Aluminium. Zwischen den Schichten befinden sich feine vorgeräucherte Holzspäne, Zucker und Sirup, die während des Garvorganges ihr Aroma an das Grillgut abgeben.
Das Fleisch wird im geschlossenen Beutel schonend und sanft gegart und erhält durch den im Beutel eingeschlossenen Rauch einen milden Rauchgeschmack.

Die Smoker Bags gibt es in den Aromen Hickory, Erle oder Whiskey Eiche.


Lieferzeit: ca. 3-5 Tage ca. 3-5 Tage

CHF 7.90
inkl. 8% MwSt. zzgl. Versand
Grandhall Räucherbeutel Hickory
Ob Fisch, Geflügel, Schweinefleisch, Rind- oder Lammfleisch - mit diesem einzigartigen Räucherbeutel aromatisieren Sie Ihr Grillgut mit einem authentischen Räuchergeschmack.
Durch die vorgeräucherten Holzspäne entwickelt sich das Raucharoma direkt nach dem Hineingeben in den vorgeheizten Backofen oder Grill.
Auch Gemüse wie Cherrytomaten, Zucchini oder Spargel erhalten ein intensives Raucharoma.

Einfach und effektiv in der Anwendung.
Die Smokerbags bestehen aus mehreren Schichten lebensmittelneutralem Aluminium. Zwischen den Schichten befinden sich feine vorgeräucherte Holzspäne, Zucker und Sirup, die während des Garvorganges ihr Aroma an das Grillgut abgeben.
Das Fleisch wird im geschlossenen Beutel schonend und sanft gegart und erhält durch den im Beutel eingeschlossenen Rauch einen milden Rauchgeschmack.

Die Smoker Bags gibt es in den Aromen Hickory, Erle oder Whiskey Eiche.



Lieferzeit: ca. 3-5 Tage ca. 3-5 Tage

CHF 7.90
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Räucherbeutel Whiskey Eiche
TOP
Ob Fisch, Geflügel, Schweinefleisch, Rind- oder Lammfleisch - mit diesem einzigartigen Räucherbeutel aromatisieren Sie Ihr Grillgut mit einem authentischen Räuchergeschmack.
Durch die vorgeräucherten Holzspäne entwickelt sich das Raucharoma direkt nach dem Hineingeben in den vorgeheizten Backofen oder Grill.
Auch Gemüse wie Cherrytomaten, Zucchini oder Spargel erhalten ein intensives Raucharoma.

Einfach und effektiv in der Anwendung.
Die Smokerbags bestehen aus mehreren Schichten lebensmittelneutralem Aluminium. Zwischen den Schichten befinden sich feine vorgeräucherte Holzspäne, Zucker und Sirup, die während des Garvorganges ihr Aroma an das Grillgut abgeben.
Das Fleisch wird im geschlossenen Beutel schonend und sanft gegart und erhält durch den im Beutel eingeschlossenen Rauch einen milden Rauchgeschmack.

Die Smoker Bags gibt es in den Aromen Hickory, Erle oder Whiskey Eiche.

Lieferzeit: ca. 3-5 Tage ca. 3-5 Tage

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