Speckbräter
Für alle Liebhaber von gebratenem Speck!
Jetzt brauchen Sie ausser diesem Speckbräter nur noch ein Feuer, frisches Brot, ein paar Zutaten und natürlich Speck.
Legen Sie den Speck in den Bräter und drücken Sie die zwei Holzgriffe zusammen, ab ins Feuer bis der Speck zu schmelzen beginnt.
Halten Sie frisches Brot, zum Beispiel mit Zwiebelringen und Paprika bereit und übergiessen Sie ihr Brot mit Hilfe des Ausgusses mit dem geschmolzenen Fett. Die gebratenen Speckscheiben ebenfalls darauf und dann geniessen.
Merkmale:
•Pfännchen aus Eisen
•Griffe: Holz
Abmessungen:
•Durchmesser des Pfännchens: ca. 10 cm
•Gesamtlänge: 52 cm
•Gewicht: ca. 1.15 kg
Jetzt brauchen Sie ausser diesem Speckbräter nur noch ein Feuer, frisches Brot, ein paar Zutaten und natürlich Speck.
Legen Sie den Speck in den Bräter und drücken Sie die zwei Holzgriffe zusammen, ab ins Feuer bis der Speck zu schmelzen beginnt.
Halten Sie frisches Brot, zum Beispiel mit Zwiebelringen und Paprika bereit und übergiessen Sie ihr Brot mit Hilfe des Ausgusses mit dem geschmolzenen Fett. Die gebratenen Speckscheiben ebenfalls darauf und dann geniessen.
Merkmale:
•Pfännchen aus Eisen
•Griffe: Holz
Abmessungen:
•Durchmesser des Pfännchens: ca. 10 cm
•Gesamtlänge: 52 cm
•Gewicht: ca. 1.15 kg