Räucherchips aus Hartnuss-Schalen 250ml
-38%
„Bullfighter“
Räucherchips aus naturbelassenen granulierten Hartnuss-Schalen sind eine absolute Neuheit im Bereich des Räucherns und eine echte Alternative zu klassischen Räucherhölzern. Die Mischung aus verschiedenen Hartnuss-Schalen entwickelt beim Grillieren einen intensiv-pfeffrigen Rauchgeschmack, der sich besonders gut für Fleisch, Gemüse, Fisch und Pizza eignet. Wer authentisch-anders geniessen will, kommt mit den MATADOR’S BBQ® Hartnuss-Schalen voll auf seine Kosten.
Bevor Sie die Hartnuss-Schalen auf die Glut legen, füllen Sie die gewünschte Menge in ein Gefäss und tränken Sie den Inhalt für ca. 15 Minuten mit Wasser. Alternativ können Sie die Hartnuss-Schalen mit z.B. Wein, Bier, Whisky oder Cognac tränken, um eine individuelle Rauchnote ganz nach Ihrem Geschmack zu erzielen. Danach die Flüssigkeit entleeren und die feuchten Hartnuss-Schalen gleichmässig auf die Glut verteilen. Grillgut drauf – durch die Rauchentwicklung erzielen Sie beim Grillprozess ein besonderes Geschmackserlebnis.
Für den Gasgriller: Füllen Sie die angefeuchteten Hartnuss-Schalen in eine Räucherbox auf den Grillrost und halten Sie den Deckel während des Grillprozesses geschlossen. Fertig ist Ihr MEISTERSTÜCK.
Je nach Geschmack kann die Intensität des Rauchvorganges durch eine individuelle Anpassung der Dosierung gesteuert werden. Die Glimmzeit der angefeuchteten Hartnuss-Schalen beträgt ca. 15 Minuten. Die MATADOR’S BBQ® Hartnuss-Schalen eignen sich sowohl für ein indirektes, passives als auch für das direkte Grillen. Bereits angefeuchtete Hartnuss-Schalen sind komplett aufzubrauchen. Eine Vermischung mit trockener Ware kann unter anderem zu Schimmelbildung führen. Trocken lagern und vor Sonne schützen.
MATADOR’S BBQ® Bullfighter im Überblick
Räucherchips aus naturbelassenen granulierten Hartnuss-Schalen sind eine absolute Neuheit im Bereich des Räucherns und eine echte Alternative zu klassischen Räucherhölzern. Die Mischung aus verschiedenen Hartnuss-Schalen entwickelt beim Grillieren einen intensiv-pfeffrigen Rauchgeschmack, der sich besonders gut für Fleisch, Gemüse, Fisch und Pizza eignet. Wer authentisch-anders geniessen will, kommt mit den MATADOR’S BBQ® Hartnuss-Schalen voll auf seine Kosten.
Bevor Sie die Hartnuss-Schalen auf die Glut legen, füllen Sie die gewünschte Menge in ein Gefäss und tränken Sie den Inhalt für ca. 15 Minuten mit Wasser. Alternativ können Sie die Hartnuss-Schalen mit z.B. Wein, Bier, Whisky oder Cognac tränken, um eine individuelle Rauchnote ganz nach Ihrem Geschmack zu erzielen. Danach die Flüssigkeit entleeren und die feuchten Hartnuss-Schalen gleichmässig auf die Glut verteilen. Grillgut drauf – durch die Rauchentwicklung erzielen Sie beim Grillprozess ein besonderes Geschmackserlebnis.
Für den Gasgriller: Füllen Sie die angefeuchteten Hartnuss-Schalen in eine Räucherbox auf den Grillrost und halten Sie den Deckel während des Grillprozesses geschlossen. Fertig ist Ihr MEISTERSTÜCK.
Je nach Geschmack kann die Intensität des Rauchvorganges durch eine individuelle Anpassung der Dosierung gesteuert werden. Die Glimmzeit der angefeuchteten Hartnuss-Schalen beträgt ca. 15 Minuten. Die MATADOR’S BBQ® Hartnuss-Schalen eignen sich sowohl für ein indirektes, passives als auch für das direkte Grillen. Bereits angefeuchtete Hartnuss-Schalen sind komplett aufzubrauchen. Eine Vermischung mit trockener Ware kann unter anderem zu Schimmelbildung führen. Trocken lagern und vor Sonne schützen.
MATADOR’S BBQ® Bullfighter im Überblick
- 250 ml Verpackung
- mindestens 140 g
- natürliche und granulierte Hartnusschalen (Walnuss, Haselnuss...)
- eine echte Alternative zu den klassischen Räucherhölzern
- angenehm im Geruch
- intensiv-pfeffriges Raucharoma
- geeignet für direktes und indirektes Grillen
- Räuchern und Grillen mit Geschmack!
- Trocken lagern und vor Sonne schützen