Räucherchips aus Kakaoschalen 250ml
-38%
„Soulmaker“
Räucherchips aus naturbelassenen Kakaoschalen sind eine absolute Neuheit im Bereich des Räucherns und eine echte Alternative zu klassischen Räucherhölzern. Die Räucherchips aus Kakaoschalen entwickeln einen kräftigen-sinnlichen Rauchgeschmack, der sich besonders für Fleisch, Fisch/Meeresfrüchte und Gemüse eignet. Wer authentisch-anders geniessen will, kommt mit den MATADOR’S BBQ® Kakaoschalen voll auf seine Kosten.
Bevor Sie die Kakaoschalen auf die Glut legen, füllen Sie die gewünschte Menge in ein Gefäss und tränken Sie den Inhalt für ca. 15 Minuten mit Wasser. Alternativ können Sie die Kakoaschalen mit z.B. Wein, Bier, Whisky oder Cognac tränken, um eine individuelle Rauchnote ganz nach Ihrem Geschmack zu erzielen. Danach die Flüssigkeit entleeren und die feuchten Kakaoschalen gleichmässig auf die Glut verteilen. Grillgut drauf – durch die Rauchentwicklung erzielen Sie beim Grillprozess ein besonderes Geschmackserlebnis.
Für den Gasgriller: Füllen Sie die angefeuchteten Kakaoschalen in eine Räucherbox auf den Grillrost und halten Sie den Deckel während des Grillprozesses geschlossen. Fertig ist Ihr MEISTERSTÜCK.
Je nach Geschmack kann die Intensität des Rauchvorganges durch eine individuelle Anpassung der Dosierung gesteuert werden. Die Glimmzeit der angefeuchteten Kakaoschalen beträgt ca. 15 Minuten. Die MATADOR’S BBQ® Olivenkerne eignen sich sowohl für ein indirektes, passives als auch für das direkte Grillen. Bereits angefeuchtete Kakaoschalen sind komplett aufzubrauchen. Eine Vermischung mit trockener Ware kann unter anderem zu Schimmelbildung führen. Trocken lagern und vor Sonne schützen.
MATADOR’S BBQ® Soulmaker im Überblick
Räucherchips aus naturbelassenen Kakaoschalen sind eine absolute Neuheit im Bereich des Räucherns und eine echte Alternative zu klassischen Räucherhölzern. Die Räucherchips aus Kakaoschalen entwickeln einen kräftigen-sinnlichen Rauchgeschmack, der sich besonders für Fleisch, Fisch/Meeresfrüchte und Gemüse eignet. Wer authentisch-anders geniessen will, kommt mit den MATADOR’S BBQ® Kakaoschalen voll auf seine Kosten.
Bevor Sie die Kakaoschalen auf die Glut legen, füllen Sie die gewünschte Menge in ein Gefäss und tränken Sie den Inhalt für ca. 15 Minuten mit Wasser. Alternativ können Sie die Kakoaschalen mit z.B. Wein, Bier, Whisky oder Cognac tränken, um eine individuelle Rauchnote ganz nach Ihrem Geschmack zu erzielen. Danach die Flüssigkeit entleeren und die feuchten Kakaoschalen gleichmässig auf die Glut verteilen. Grillgut drauf – durch die Rauchentwicklung erzielen Sie beim Grillprozess ein besonderes Geschmackserlebnis.
Für den Gasgriller: Füllen Sie die angefeuchteten Kakaoschalen in eine Räucherbox auf den Grillrost und halten Sie den Deckel während des Grillprozesses geschlossen. Fertig ist Ihr MEISTERSTÜCK.
Je nach Geschmack kann die Intensität des Rauchvorganges durch eine individuelle Anpassung der Dosierung gesteuert werden. Die Glimmzeit der angefeuchteten Kakaoschalen beträgt ca. 15 Minuten. Die MATADOR’S BBQ® Olivenkerne eignen sich sowohl für ein indirektes, passives als auch für das direkte Grillen. Bereits angefeuchtete Kakaoschalen sind komplett aufzubrauchen. Eine Vermischung mit trockener Ware kann unter anderem zu Schimmelbildung führen. Trocken lagern und vor Sonne schützen.
MATADOR’S BBQ® Soulmaker im Überblick
- 250 ml Verpackung
- mindestens 75 g
- 100% naturbelassene Kakaoschalen
- eine echte Alternative zu den klassischen Räucherhölzern
- angenehm im Geruch
- kräftiges-sinnliches Raucharoma
- geeignet für direktes und indirektes Grillen
- Ein harmonischer und exakt abgestimmter Mix aus den besten Kakaosorten
- Räuchern und Grillen mit Geschmack!
- Trocken lagern und vor Sonne schützen