Räucherchips aus Olivenkernen 800g
-50%
Räucherchips aus granulierten Olivenkernen sind eine absolute Neuheit im Bereich des Räucherns und eine echte Alternative zu klassischen Räucherhölzern. Die Olivenkerne entwickeln beim Grillieren ein süsslich-mildes Raucharoma, das wunderbar mit Fleisch, Gemüse und Pizza bzw. Brot harmoniert. Wer authentisch-anders geniessen will, kommt mit den MATADOR’S BBQ® Olivenkerne voll auf seine Kosten. Der Geheimtipp von den Profis.
Bevor Sie die Olivenkerne auf die Glut legen, füllen Sie die gewünschte Menge in ein Gefäss und tränken Sie den Inhalt für ca. 15 Minuten mit Wasser. Alternativ können Sie die Olivenkerne mit z.B. Wein, Bier, Whisky oder Cognac tränken, um eine individuelle Rauchnote ganz nach Ihrem Geschmack zu erzielen. Danach die Flüssigkeit entleeren und die feuchten Olivenkerne gleichmässig auf die Glut verteilen. Grillgut drauf – durch die Rauchentwicklung erzielen Sie beim Grillprozess ein besonderes Geschmackserlebnis.
Für den Gasgriller: Füllen Sie die angefeuchteten Olivenkerne in eine Räucherbox auf den Grillrost und halten Sie den Deckel während des Grillprozesses geschlossen. Fertig ist Ihr MEISTERSTÜCK.
Je nach Geschmack kann die Intensität des Rauchvorganges durch eine individuelle Anpassung der Dosierung gesteuert werden. Die Glimmzeit der angefeuchteten Olivenkerne beträgt ca. 15 Minuten. Die MATADOR’S BBQ® Olivenkerne eignen sich sowohl für ein indirektes, passives als auch für das direkte Grillen. Bereits angefeuchtete Olivenkerne sind komplett aufzubrauchen. Eine Vermischung mit trockener Ware kann unter anderem zu Schimmelbildung führen. Trocken lagern und vor Sonne schützen.
MATADOR’S BBQ® Olivenkerne
Bevor Sie die Olivenkerne auf die Glut legen, füllen Sie die gewünschte Menge in ein Gefäss und tränken Sie den Inhalt für ca. 15 Minuten mit Wasser. Alternativ können Sie die Olivenkerne mit z.B. Wein, Bier, Whisky oder Cognac tränken, um eine individuelle Rauchnote ganz nach Ihrem Geschmack zu erzielen. Danach die Flüssigkeit entleeren und die feuchten Olivenkerne gleichmässig auf die Glut verteilen. Grillgut drauf – durch die Rauchentwicklung erzielen Sie beim Grillprozess ein besonderes Geschmackserlebnis.
Für den Gasgriller: Füllen Sie die angefeuchteten Olivenkerne in eine Räucherbox auf den Grillrost und halten Sie den Deckel während des Grillprozesses geschlossen. Fertig ist Ihr MEISTERSTÜCK.
Je nach Geschmack kann die Intensität des Rauchvorganges durch eine individuelle Anpassung der Dosierung gesteuert werden. Die Glimmzeit der angefeuchteten Olivenkerne beträgt ca. 15 Minuten. Die MATADOR’S BBQ® Olivenkerne eignen sich sowohl für ein indirektes, passives als auch für das direkte Grillen. Bereits angefeuchtete Olivenkerne sind komplett aufzubrauchen. Eine Vermischung mit trockener Ware kann unter anderem zu Schimmelbildung führen. Trocken lagern und vor Sonne schützen.
MATADOR’S BBQ® Olivenkerne
- ca. 800 Gramm natürliche und granulierte Olivenkerne
- Verpackungsgrösse: 100 mm x 65 mm x 200 mm
- eine echte Alternative zu den klassischen Räucherhölzern
- angenehm im Geruch
- entwickeln ein süsslich-mildes Raucharoma
- geeignet für direktes und indirektes Grillen
- Eine Packung reicht für ca. 6 – 10 Anwendungen
- Ein harmonischer und exakt abgestimmter Mix aus den besten Olivensorten der Welt
- Räuchern und Grillen mit Geschmack!
- Trocken lagern und vor Sonne schützen