Set bestehend aus: A-MAZE-N 6" Tube Smoker Räucherröhre aus Edelstahl und 3 verschiedenen Sorten Räucherpellets Inhalt: ca. je 550g
Wird eine langsame und längere Rauchentwicklung gewünscht, verwendet man am besten eine Räucher-Röhre (Räucher-Tube). Hier wandert die Glut von einer Seite der Röhre langsam zur anderen. Je länger die Röhre, desto länger ist die Rauchentwicklung.
A-MAZE-N 6" Tube Smoker Räucherröhre aus Edelstahl
Mit dieser Räucher Tube wird beim Verbrennen der Räucher-Pellets eine langsame und gleichmässige Rauchentwicklung erzeugt, also auch ideal zum Kalträuchern. Diese Smoker Tube erzeugt Rauch für ca. 2 Stunden.
Räucherpellets Hickory
Hickory entwickelt einen starken intensiven Rauch mit Speckaroma und ist im Land des Barbecue mit das am häufigsten verwendete und anerkannte Räucherholz.
Die hochwertigen Hickory Räucher-Pellets eignen sich besonders gut zum Räuchern von Rind- und Schweinefleisch (Schinken, Speck und vieles mehr) sowie für Geflügel und Wild.
Räucherpellets Kirsche
Die Räucher-Pellets aus Kirschholz entwickeln einen feinen, fruchtig- süssen Rauch, der dem Grillgut eine schöne Färbung verleiht.
Kirschholz eignet sich hervorragend zum Aromatisieren von Kalbfleisch, Schweinefleisch, Geflügel, Wildgeflügel, Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und Obst.
Räucherpellets Ahorn
Die hochwertigen Ahorn Räucher Pellets eignen sich perfekt zum Räuchern von Kalbfleisch, Schweinefleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse und Obst.
Ahornholz entwickelt einen milden, leicht süsslichen Rauch und verleiht dem Grillgut einen dezenten Rauchgeschmack.
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