
Set Fleisch PUR – Braten Rib Rack mit 4 Steakmessern und Injektor
-20%
Braten Rib Rack aus Edelstahl XXL / wendbar - zwei Grill-Racks in einem!
Das wohl genialste Rib Rack mit Doppelfunktion auf dem Markt.
Durch seine grossen Abmessung kann auch mal eine Ente oder sogar der legendäre Thanksgiving Truthahn darin zubereitet werden.
Raumsparend bei Ribs durch die vertikale Grillweise, sodass auch noch Beilagen Platz auf dem Grill finden.
Material: Edelstahl
Abmessungen:L x B x H: ca.39 x 25 x 13 cm
4 Steakmesser mit Rosenholzgriff
Zum richtigen Steak gehört auch ein anständiges scharfes Steak Messer.
Produktdetails:
• Gesamtlänge: 25.5 cm
• Griff aus Rosenholz
• Nicht spülmaschinengeeignet
Gewürzsaucen Injektor 2-teilig
Dieser Spice Injector ist ideal zum Injizieren von Gewürz- und Kräuter- Marinaden und-pasten in Geflügel, Braten und andere grosse Fleischstücke.
Kein Verstopfen der Nadel mehr!
Der neue Gewürzsaucen Injektor hat vorne eine grössere Öffnung. Mit dem separaten Spiess aus Edelstahl machen Sie ein tiefes Loch in das Bratenstück, geben den Injektor in die Halterung und spritzen anschliessend Ihre Lieblingsmarinade tief ins Fleisch hinein.
So können Sie auch dickflüssigere Marinaden und Gewürz- Pasten verwenden.
Das wohl genialste Rib Rack mit Doppelfunktion auf dem Markt.
Durch seine grossen Abmessung kann auch mal eine Ente oder sogar der legendäre Thanksgiving Truthahn darin zubereitet werden.
Raumsparend bei Ribs durch die vertikale Grillweise, sodass auch noch Beilagen Platz auf dem Grill finden.
Material: Edelstahl
Abmessungen:L x B x H: ca.39 x 25 x 13 cm
4 Steakmesser mit Rosenholzgriff
Zum richtigen Steak gehört auch ein anständiges scharfes Steak Messer.
Produktdetails:
• Gesamtlänge: 25.5 cm
• Griff aus Rosenholz
• Nicht spülmaschinengeeignet
Gewürzsaucen Injektor 2-teilig
Dieser Spice Injector ist ideal zum Injizieren von Gewürz- und Kräuter- Marinaden und-pasten in Geflügel, Braten und andere grosse Fleischstücke.
Kein Verstopfen der Nadel mehr!
Der neue Gewürzsaucen Injektor hat vorne eine grössere Öffnung. Mit dem separaten Spiess aus Edelstahl machen Sie ein tiefes Loch in das Bratenstück, geben den Injektor in die Halterung und spritzen anschliessend Ihre Lieblingsmarinade tief ins Fleisch hinein.
So können Sie auch dickflüssigere Marinaden und Gewürz- Pasten verwenden.