Wild Grillen
-50%
Tom Heinzle, Vize-Grillweltmeister und Autor des Bestsellers "Wintergrillen" legt mit diesem Buch die umfangreichste Rezeptsammlung zum Thema Wild Grillen vor.
Nachhaltig, fettarm und verdammt lecker - das sind die innovativen Grillrezepte des Shootingstars der Grillszene.
Ob Wildburger, Hirschfilet mit Wachtelei oder Pulled Pork vom Wildschwein - Toms Rezepte sind sinnlich, kreativ und mit einem sicheren Gespür für Geschmackskombinationen.
Neben kleinen Häppchen und ganzen Keulen gibt es auch tolle Rezepte für passende Chutneys, Gewürzmischungen, Beilagen und Desserts.
Die atmosphärischen Aufnahmen in authentischer Umgebung lassen die Herzen von Wild- und Grillfans höher schlagen.
Ein absolutes Must-Have für jeden Griller.
Produktdetails:
ISBN-10: 978-3-86852-932-6
Erschienen: August 2014
Verlag: Heel Verlag GmbH
Einband: Fester Einband
Sprache(n): Deutsch
Seitenzahl: 200
Gewicht: 1076g
Nachhaltig, fettarm und verdammt lecker - das sind die innovativen Grillrezepte des Shootingstars der Grillszene.
Ob Wildburger, Hirschfilet mit Wachtelei oder Pulled Pork vom Wildschwein - Toms Rezepte sind sinnlich, kreativ und mit einem sicheren Gespür für Geschmackskombinationen.
Neben kleinen Häppchen und ganzen Keulen gibt es auch tolle Rezepte für passende Chutneys, Gewürzmischungen, Beilagen und Desserts.
Die atmosphärischen Aufnahmen in authentischer Umgebung lassen die Herzen von Wild- und Grillfans höher schlagen.
Ein absolutes Must-Have für jeden Griller.
Produktdetails:
ISBN-10: 978-3-86852-932-6
Erschienen: August 2014
Verlag: Heel Verlag GmbH
Einband: Fester Einband
Sprache(n): Deutsch
Seitenzahl: 200
Gewicht: 1076g