Gulaschkessel aus Eisen

Gulaschkessel aus Eisen
Kessel aus Eisen
Original aus den Ungarn

Der Geschmack und das Aroma des Kesselgulaschs wird vom Eisen verfeinert.
Dies erfordert allerdings etwas mehr Pflege als Emaille- oder Edelstahlkessel.
Der Eisenkessel muss nach jedem Gebrauch gereinigt (darf auch gescheuert werden) und dann mit Speiseöl leicht eingerieben werden.

Für säurehaltige Lebensmittel nicht geeignet.
Die Kessel können mit einem Dreibein oder einem Schwenkgrill direkt über das Feuer gehängt werden.
 
CHF 57.00
zzgl. Versand
Eisenkessel
Original aus den Ungarn

Der Geschmack und das Aroma des Kesselgulaschs wird vom Eisen verfeinert.
Dies erfordert allerdings etwas mehr Pflege als Emaille- oder Edelstahlkessel.
Der Eisenkessel muss nach jedem Gebrauch gereinigt (darf auch gescheuert werden) und dann mit Speiseöl leicht eingerieben werden.

Für säurehaltige Lebensmittel nicht geeignet.
Die Kessel können mit einem Dreibein oder einem Schwenkgrill direkt über das Feuer gehängt werden.
 
CHF 69.00
zzgl. Versand
1 bis 2 (von insgesamt 2)