Räucher-Pellets

Räucher-Pellets
Räucher-Pellets – Für noch mehr intensivere und ausgefallenere Raucharomen

Räucher-Pellets werden unter hohem Druck und ohne Bindemittel aus 100% sortenreinen Hölzern hergestellt. Daher entwickeln Sie ein intensives Raucharoma der jeweiligen Holzart und veredeln das Grillgut mit Ihrem ganz speziellen Aroma.

Die Räucher Pellets bieten noch weitere Vorteile gegenüber Räucher-Chips, denn auf ein Wässern bzw. Einweichen kann komplett verzichtet werden. Darüber hinaus sind die Räucher Pellets für alle Grilltypen geeignet, egal ob Smoker, Gasgrill oder Holzkohlegrill.

Bei Holzkohlegrills und Smokern werden die Räucher-Pellets einfach auf die glühenden Kohlen gegeben. Bei Gasgrills empfiehlt sich eine spezielle Pellet-Räucherbox.

Wird eine langsame und längere Rauchentwicklung gewünscht, verwendet man am besten eine Räucher-Röhre (Räucher-Tube). Hier wandert die Glut von einer Seite der Röhre langsam zur anderen. Je länger die Röhre, desto länger ist die Rauchentwicklung.

Räucher-Pellets gibt es aus verschiedenen Holzarten.

BBQ Delight Räucher Pellets Kirsche
Kirschholz entwickelt einen feinen, fruchtig-süssen Rauch, der dem Grillgut eine schöne Färbung verleiht.

BBQr’s Delight Smoking Pellets Kirsche aus reinem Kirschholz eignen sich zum Aromatisieren von Kalbfleisch, Schweinefleisch, Geflügel, Fisch und Wildgeflügel.

Verwendbar auf Holzkohle-, Gas- und Elektrogrills
 
CHF 11.90
zzgl. Versand
BBQ Delight Räucher Pellets Sugar Maple
Ahornholz entwickelt einen feinen, süssen und leichten Rauch, der dem Grillgut einen dezenten Rauchgeschmack verleiht.

BBQr’s Delight Smoking Pellets Sugar Maple aus reinem Ahornholz eignen sich zum Aromatisieren von Rind- und Kalbfleisch, Schweinefleisch, Geflügel und Federwild. Aber auch Gemüse, Käse und sogar Obst lassen sich damit aromatisieren.

Verwendbar auf Holzkohle-, Gas- und Elektrogrills
 
CHF 11.90
zzgl. Versand
BBQ Delight Räucher Pellets Orange
Orangenholz entwickelt eine würzige Zitrusnote und verleiht v.a. Fisch und Meeresfrüchten einen tollen Geschmack und eine schöne goldene Farbe.

BBQr’s Delight Smoking Pellets Orange aus reinem Orangenholz eignen sich zum Aromatisieren von Schweinefleisch, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte, Wildgeflügel, Gemüse und Käse

Verwendbar auf Holzkohle-, Gas- und Elektrogrills
 
CHF 11.90
zzgl. Versand
BBQ Delight Räucher Pellets Pecannuss
Der Pecannussbaum ist in Nordamerika beheimatet und gehört zur Familie der Hickory.
Das Holz des Pecannussbaumes entwickelt daher ähnliche Raucharomen wie Hickory ist jedoch etwas milder und süsser mit einem nussigen Abgang.

BBQr’s Delight Smoking Pellets Pecannuss aus reinem Pecannussholz eignen sich zum Aromatisieren von Rindfleisch, Lamm, Schweinefleisch, Geflügel, Fisch, Wild, Gemüse und Käse.

Verwendbar auf Holzkohle-, Gas- und Elektrogrills

CHF 11.90
zzgl. Versand
Pellets fumés
Apfelholz entwickelt einen leicht süssen, fruchtigen Rauch. Es ist das stärkste der Obsthölzer.

BBQr’s Delight Smoking Pellets Apfel aus reinem Apfelholz eignen sich zum Aromatisieren von Rindfleisch, Schweinefleisch, Schinken, Geflügel und Wild.

Verwendbar auf Holzkohle-, Gas- und Elektrogrills
CHF 11.90
zzgl. Versand
Räucher Pellets Hickory
-50%
Hickory ist der Klassiker unter den Aroma Hölzern.
Der stark nussige Rauch wird oft zum Veredeln von Schinken genutzt.

Hickory entwickelt einen starken intensiven Rauch mit Speckaroma und ist im Land des Barbecue mit das am häufigsten verwendete und anerkannte Räucherholz.
Die hochwertigen Hickory Räucher-Pellets eignen sich besonders gut zum Räuchern von Rind- und Schweinefleisch (Schinken, Speck und vieles mehr) sowie für Geflügel und Wild.

Verwendbar auf Holzkohle-, Gas- und Elektrogrills
UVP CHF 14.90
Nur CHF 7.40
zzgl. Versand
Räucher Pellets Cherry (Kirsche)
-50%
Die Räucher-Pellets aus Kirschholz entwickeln einen feinen, fruchtig- süssen Rauch, der dem Grillgut eine schöne Färbung verleiht.
Kirschholz eignet sich hervorragend zum Aromatisieren von Kalbfleisch, Schweinefleisch, Geflügel, Wildgeflügel, Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und Obst.

•kein Einweichen mehr nötig
•sofort gebrauchsfertig
•sehr sparsam in der Anwendung
UVP CHF 14.90
Nur CHF 7.40
zzgl. Versand
Räucher Pellets Maple (Ahorn)
-50%
Die hochwertigen Ahorn Räucher Pellets eignen sich perfekt zum Räuchern von Kalbfleisch, Schweinefleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse und Obst.
Ahornholz entwickelt einen milden, leicht süsslichen Rauch und verleiht dem Grillgut einen dezenten Rauchgeschmack.

•kein Einweichen mehr nötig
•sofort gebrauchsfertig
•sehr sparsam in der Anwendung

UVP CHF 14.90
Nur CHF 7.40
zzgl. Versand
Räucher Pellets Oak (Eiche)
-50%
Die hochwertigen Räucher-Pellets aus Eichenholz entwickeln einen würzigen intensiven Rauch und eignen sich besonders gut zum Räuchern von Rippchen (Spareribs), Rindfleisch, Lamm, Schweinefleisch, Geflügel, Fisch und Wild.

• kein Einweichen mehr nötig
• sofort gebrauchsfertig
• sehr sparsam in der Anwendung
 
UVP CHF 14.90
Nur CHF 7.40
zzgl. Versand
A-MAZE-N 6" Tube Smoker Räucherröhre aus Edelstahl
Mit dieser Räucher Tube wird beim Verbrennen der Räucher-Pellets eine langsame und gleichmässige Rauchentwicklung erzeugt, also auch ideal zum Kalträuchern.
Während des Rauchvorgangs wandert die Glut von einer Seite der Röhre langsam zur anderen. Je länger die Röhre, desto länger ist die Rauchentwicklung. Diese Smoker Tube erzeugt Rauch für ca. 2 Stunden.

Räucher-Pellets gibt es aus verschiedenen Holzarten.
Für alle Gas- und Holzkohlegrills geeignet.

CHF 29.90
zzgl. Versand
Räucher Röhr für Pellets
TOP
Mit dieser Räucher Tube wird beim Verbrennen der Räucher-Pellets eine langsame und gleichmässige Rauchentwicklung erzeugt, also auch ideal zum Kalträuchern.
Während des Rauchvorgangs wandert die Glut von einer Seite der Röhre langsam zur anderen. Je länger die Röhre, desto länger ist die Rauchentwicklung. Diese Smoker Tube erzeugt Rauch für ca. 4 Stunden.

Räucher-Pellets gibt es aus verschiedenen Holzarten.
Für alle Gas- und Holzkohlegrills geeignet.
CHF 39.90
zzgl. Versand
A-MAZE-N 18" Tube Smoker Räucherröhre aus Edelstahl
Mit dieser Räucher Tube wird beim Verbrennen der Räucher-Pellets eine langsame und gleichmässige Rauchentwicklung erzeugt, also auch ideal zum Kalträuchern.
Während des Rauchvorgangs wandert die Glut von einer Seite der Röhre langsam zur anderen. Je länger die Röhre, desto länger ist die Rauchentwicklung. Diese Smoker Tube erzeugt Rauch für ca. 6 Stunden.

Räucher-Pellets gibt es aus verschiedenen Holzarten.
Für alle Gas- und Holzkohlegrills geeignet.
CHF 49.90
zzgl. Versand
Jack Daniels Räucher-Pellets 9kg
Jack Daniel's Räucherpellets werden aus der Filterkohle der berühmten Whiskey-Destillerie Jack Daniel's in Kentucky, USA hergestellt.
Durch den Filterprozess wird die Kohle mit echtem Whiskey angereichert. Mit diesem ganz besonderen Geschmack bringen Sie nie dagewesene Raucharomen auf Ihren Grill.
Besonders Gasgrill-Liebhaber werden diesen besonderen Holzkohlengeschmack zu schätzen wissen.

Jack Daniel's Smoking Pellets eignen sich zum Aromatisieren von Rindfleisch, Lamm, allen roten Fleischsorten, Schweinefleisch, Geflügel, und Wild.

Verwendbar auf Holzkohle-, Gas- und Elektrogrills
 
CHF 54.90
zzgl. Versand
1 bis 14 (von insgesamt 14)