Bücher

Das perfekte Würstchen
Das perfekte Würstchen
Selbst Wursten - Grillen - Rezepte mit Wurst
von Karsten Aschenbrandt

Gegrillt oder in der Pfanne gebraten, grob oder fein, dick oder dünn - es gibt unzählige Varianten, doch am besten schmecken sicherlich selbst gemachte Würstchen. Und dabei ist das Wursten gar nicht schwer und macht dazu noch jede Menge Spass.
Grill-Spezialist Karsten "Ted" Aschenbrandt zeigt, was in die Wurst kommt und was besser draussen bleibt, welches Zubehör man zum Wursten benötigt und worauf man achten muss, um das "perfekte Würstchen" auf dem Grill zuzubereiten.

Lieferzeit: ca. 3-5 Tage ca. 3-5 Tage

CHF 14.90
inkl. 2.5% MwSt. zzgl. Versand
Das Geheimnis der Grill- & Chilisaucen
Zutaten, Herstellung & viele Rezepte

Es kommt nicht allzu oft vor, dass sich eine Koryphäe ihres Faches in die Karten schauen lässt. Umso spannender ist es, Ralf Nowaks Rezepte und die Anekdoten ihrer Entstehung zu lesen - und seine Kultsaucen nachzukochen.

Der Gründer und Inhaber der ersten Hot-Sauce-Manufaktur in Deutschland, auch bekannt unter dem Namen "der Painmaker", verrät seine ganz persönlichen Geheimnisse rund um die genauso leckeren wie scharfen Saucen und ermöglicht es seinen unzähligen Fans, die Kultsaucen selbst herzustellen.

Ob Original Texanische BBQ-Sauce, BBQ Steaksauce, Chicken-Wing-Sauce, Alabama Curry-Ingwer- oder Alabama Whiskey-Mayonaise, Chili-Öl wie Louisiana Original oder Caribbean Habanero – jeder findet hier seinen ganz persönlichen Favoriten.
Lieferzeit: ca. 3-5 Tage ca. 3-5 Tage

CHF 14.90
inkl. 2.5% MwSt. zzgl. Versand
Spießgrillen
Spiessgrillen - Fire & Food Bookazine No. 3

Fleisch und Fisch auf Spiessen über dem offenen Feuer zu braten, ist eine der ältesten Zubereitungsarten der Menschheit. So wurden ganze Ochsen, Schweine, Lämmer, Geflügel oder Hasen auf Spiesse gesteckt und mit Hilfe von Drehvorrichtungen zubereitet.

Ob grosse oder kleine Spiesse, diese ursprüngliche Grilltechnik ist auch in der heutigen Zeit weit verbreitet und findet immer mehr Freunde.
Das Buch stellt unterschiedliche Varianten des Spiessgrillens vor und begeistert mit vielen tollen Rezepten.

Asado, Méchoui, Schaschlik oder Saté, lassen Sie sich entführen in die Welt des Spiessgrillens. 
Lieferzeit: ca. 3-5 Tage ca. 3-5 Tage

CHF 19.00
inkl. 2.5% MwSt. zzgl. Versand
Plancha
NEU
Plancha - Fire & Food Bookazine N° 4
Der buchstäblich heisseste Trend für alle Grill-Enthusiasten kommt aus dem Süden Europas. Die beiden international renommierten Plancha-Experten Mona Leone und Chris Sandford führen die Leser kompetent und sehr praxisnah in diese äusserst reizvolle Art des Grillens ein. Mit 60 Rezepten sind kulinarische Erfolge garantiert!
 
Lieferzeit: ca. 3-5 Tage ca. 3-5 Tage

CHF 19.00
inkl. 2.5% MwSt. zzgl. Versand
Pommes de Luxe mit Pommes-Schale und Edelstahlpicker
NEU
Jeder kennt sie, fast jeder liebt sie, aber ganz ehrlich: Wer macht sie wirklich selbst und peppt sie mit leckeren Saucen auf?
Das erfolgreiche Pommes-Buch jetzt als exklusives Geschenkset für alle Pommes-Fans: Pommes rot-weiss in Pappschale mit Plastikgabel war gestern. Wer Stil hat, isst die legendären Kartoffelstäbchen z.B. veredelt mit Curry-Orangen-Ketchup auf feinem Porzellan mit Edelstahlpicker. Dieses Geschenk-Set ist das ultimative Mitbringsel für jeden Pommes-Fan! Für den echten Liebhaber der Kartoffelstäbchen gibt es neben dem Buch mit zahlreichen Pommes-Rezepten eine edle Pommes-Schale aus hochwertigem Ritzenhoff-Porzellan und ein Edelstahl-Picker. So geniesst man Pommes de Luxe!
Lieferzeit: ca. 3-5 Tage ca. 3-5 Tage

CHF 19.90
inkl. 2.5% MwSt. zzgl. Versand
Holzbackofen- Buch
Holzbackofen - Buch
Aufbau, Praxis und Rezepte
von Rudolf Jaeger

Das Backen mit einem Holzbackofen ist eine sehr ursprüngliche Art der Nahrungszubereitung, es kann darin gegrillt, gekocht, geschmort, gebacken, gratiniert und geräuchert werden. In unserer heutigen von der Technik geprägten Zeit geraten die Speisen aus dem Holzbackofen zu einem besonderen Geschmackserlebnis - was durch die ursprüngliche Zubereitung im Holzbackofen erzielt wird. Die Strahlungswärme der Steine verleiht dem Backgut den einzigartigen Geschmack.

Viele speziell auf den Holzbackofen abgestimmte Rezepte (wie Brot, Pizzen, Flammkuchen, Grillspezialitäten, Desserts wie Bratäpfel und weitere kulinarische Köstlichkeiten) runden das Buch ab.
Freuen Sie sich auf Ihre selbstgebackenen Holzbackofen-Spezialitäten!
Lieferzeit: ca. 3-5 Tage ca. 3-5 Tage

CHF 21.90
inkl. 2.5% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 8 (von insgesamt 29 Artikeln)