Bücher

Das kleine Smoker Buch
-50%
Die bulligen Stahlkolosse flössen schon ein bisschen Respekt ein. Nicht nur optisch. Auch die Bedienung erschliesst sich dem Otto-Normal-BBQer nicht intuitiv.
Wer sich also mit dem Gedanken trägt, künftig ganz authentisch dem "low & slow" zu frönen und noch nicht so genau weiss, was es beispielsweise mit Sidefirebox oder Garkammer so auf sich hat, kann sich in diesem Einsteigerbuch informieren, ob das Smoken zur neuen Leidenschaft werden kann.
 
Für Smoker-Greenhorns bietet das Buch unter anderem:
Tipps zur Wahl des richtigen Smokers
Anleitung für unterschiedlichen Arten der Befeuerung
Hilfestellung bei der Auswahl des Zubehörs
Checkliste
Zeitplan
 ...und natürlich jede Menge Rezepte!
 
UVP CHF 12.90
Nur CHF 6.40
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Das perfekte Würstchen
-50%
Das perfekte Würstchen
Selbst Wursten - Grillen - Rezepte mit Wurst
von Karsten Aschenbrandt

Gegrillt oder in der Pfanne gebraten, grob oder fein, dick oder dünn - es gibt unzählige Varianten, doch am besten schmecken sicherlich selbst gemachte Würstchen. Und dabei ist das Wursten gar nicht schwer und macht dazu noch jede Menge Spass.
Grill-Spezialist Karsten "Ted" Aschenbrandt zeigt, was in die Wurst kommt und was besser draussen bleibt, welches Zubehör man zum Wursten benötigt und worauf man achten muss, um das "perfekte Würstchen" auf dem Grill zuzubereiten.
 
UVP CHF 15.50
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Pommes de Luxe mit Pommes-Schale und Edelstahlpicker
-50%
Jeder kennt sie, fast jeder liebt sie, aber ganz ehrlich: Wer macht sie wirklich selbst und peppt sie mit leckeren Saucen auf?
Das erfolgreiche Pommes-Buch jetzt als exklusives Geschenkset für alle Pommes-Fans: Pommes rot-weiss in Pappschale mit Plastikgabel war gestern. Wer Stil hat, isst die legendären Kartoffelstäbchen z.B. veredelt mit Curry-Orangen-Ketchup auf feinem Porzellan mit Edelstahlpicker. Dieses Geschenk-Set ist das ultimative Mitbringsel für jeden Pommes-Fan! Für den echten Liebhaber der Kartoffelstäbchen gibt es neben dem Buch mit zahlreichen Pommes-Rezepten eine edle Pommes-Schale aus hochwertigem Ritzenhoff-Porzellan und ein Edelstahl-Picker. So geniesst man Pommes de Luxe!
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Das Geheimnis der Grill- & Chilisaucen
-50%
Zutaten, Herstellung & viele Rezepte

Es kommt nicht allzu oft vor, dass sich eine Koryphäe ihres Faches in die Karten schauen lässt. Umso spannender ist es, Ralf Nowaks Rezepte und die Anekdoten ihrer Entstehung zu lesen - und seine Kultsaucen nachzukochen.

Der Gründer und Inhaber der ersten Hot-Sauce-Manufaktur in Deutschland, auch bekannt unter dem Namen "der Painmaker", verrät seine ganz persönlichen Geheimnisse rund um die genauso leckeren wie scharfen Saucen und ermöglicht es seinen unzähligen Fans, die Kultsaucen selbst herzustellen.

Ob Original Texanische BBQ-Sauce, BBQ Steaksauce, Chicken-Wing-Sauce, Alabama Curry-Ingwer- oder Alabama Whiskey-Mayonaise, Chili-Öl wie Louisiana Original oder Caribbean Habanero – jeder findet hier seinen ganz persönlichen Favoriten.
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Plancha
-50%
Plancha - Fire & Food Bookazine N° 4
Der buchstäblich heisseste Trend für alle Grill-Enthusiasten kommt aus dem Süden Europas. Die beiden international renommierten Plancha-Experten Mona Leone und Chris Sandford führen die Leser kompetent und sehr praxisnah in diese äusserst reizvolle Art des Grillens ein. Mit 60 Rezepten sind kulinarische Erfolge garantiert!
 
UVP CHF 19.00
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Spießgrillen
-50%
Spiessgrillen - Fire & Food Bookazine No. 3

Fleisch und Fisch auf Spiessen über dem offenen Feuer zu braten, ist eine der ältesten Zubereitungsarten der Menschheit. So wurden ganze Ochsen, Schweine, Lämmer, Geflügel oder Hasen auf Spiesse gesteckt und mit Hilfe von Drehvorrichtungen zubereitet.

Ob grosse oder kleine Spiesse, diese ursprüngliche Grilltechnik ist auch in der heutigen Zeit weit verbreitet und findet immer mehr Freunde.
Das Buch stellt unterschiedliche Varianten des Spiessgrillens vor und begeistert mit vielen tollen Rezepten.

Asado, Méchoui, Schaschlik oder Saté, lassen Sie sich entführen in die Welt des Spiessgrillens. 
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BBQ PUR!
-54%
Klar, bei BBQ denkt man zuerst einmal an Fleisch. Aber das ist längst nicht alles.
Dass man auf den Grill und im Smoker noch ganz viele andere wunderbare Gerichte zaubern kann, beweisen Steffen Eichhorn, Stefan Marquard und Stephan Otto mit ihrem zweiten gemeinsamen Buch.

Natürlich dürfen in einem BBQ-Buch auch die Klassiker nicht fehlen, deshalb finden Grillenthusiasten neben den Rezepten für Porterhouse Steaks und Bistecca Fiorentina auch die "Standards" für den Smoker wie Pulled Pork oder Beef Brisket.

Steffen Eichhorn, Stefan Marquard und Stephan Otto ist es gelungen, den Titel "BBQ pur!" zum Programm zu machen. Alle Rezepte überzeugen durch die Authentizität des Ausgangsproduktes, sie bieten den "puren", schnörkellosen Genuss.
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Fisch PUR!
-54%
Nicht nur eingefleischte Grillfans tauschen immer öfter den Herd gegen den Grill.
Grillexperte Ted Aschenbrandt zeigt, wie einfach es ist, auf dem Grill raffinierte Fischgerichte zu zaubern.
Fisch pur! ist ein Gaumenschmaus für alle Grill- und Fischfans!

• Erstes und einziges Fischbuch zum Trendthema Grillen
• Dritter Band unserer Bestsellerreihe "Pur!"
• Umfangreiche Warenkunde und Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum Schuppen, Putzen,    Filetieren und Zubereiten des Fisches

Ob Dorade, Thunfisch oder Seeteufel, Scampi, Langusten oder Jakobsmuscheln - lassen Sie sich im zweiten Teil des Buches von über 40 raffinierten Rezepten verführen.
Erleben Sie den puren Fischengenuss!
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Holzbackofen- Buch
-50%
Holzbackofen - Buch
Aufbau, Praxis und Rezepte
von Rudolf Jaeger

Das Backen mit einem Holzbackofen ist eine sehr ursprüngliche Art der Nahrungszubereitung, es kann darin gegrillt, gekocht, geschmort, gebacken, gratiniert und geräuchert werden. In unserer heutigen von der Technik geprägten Zeit geraten die Speisen aus dem Holzbackofen zu einem besonderen Geschmackserlebnis - was durch die ursprüngliche Zubereitung im Holzbackofen erzielt wird. Die Strahlungswärme der Steine verleiht dem Backgut den einzigartigen Geschmack.

Viele speziell auf den Holzbackofen abgestimmte Rezepte (wie Brot, Pizzen, Flammkuchen, Grillspezialitäten, Desserts wie Bratäpfel und weitere kulinarische Köstlichkeiten) runden das Buch ab.
Freuen Sie sich auf Ihre selbstgebackenen Holzbackofen-Spezialitäten!
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Selbst Räuchern
-50%
Selbst räuchern
Fleisch, Fisch und Geflügel. Mit vielen Rezepten!
von Maria Sartor

Warum fertige Produkte kaufen, wenn das Selbermachen so einfach ist und dazu auch noch viel besser schmeckt? Auch das Räuchern ist längst kein Nischenthema mehr, und nicht wenige Hobbyköche verwöhnen ihre Gäste immer öfter auch mit Produkten aus dem Rauch.
Neben den verschiedenen Räucherarten, mit denen man Fisch, Fleisch, Wild, Geflügel und vielen anderen Produkten einen ganz besonderen Geschmack verleihen und sie haltbar machen kann, stellt die Autorin auch die unterschiedlichen Räuchergeräte vor. Eine Vielzahl an abwechslungsreichen, kreativen Rezepten mit selbstgeräucherten Zutaten runden dieses vielseitige, benutzerfreundliche Buch ab.
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Steven Raichlen: Barbecue- Die richtigen Techniken
-50%
Das Standardwerk für Anfänger und Profis mit vielseitigen Rezepten aus aller Welt und fundierten Informationen rund ums Grillen.
Steven Raichlen gilt als unbestrittener Grill-Guru in den USA.
Seine preisgekrönten Veröffentlichungen erreichten Millionenauflagen und wurden in neun Sprachen übersetzt.
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Steven Raichlen BARBECUE BIBLE - Deutsche Ausgabe
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Ausgezeichnet als Kochbuch des Monats von Steven Raichlen.

Über 500 abwechslungsreiche Barbecue-Rezepte aus aller Welt. Steven Raichlen hat sich bei seinen Recherchen zu seinem neuen Buch auf eine Reise durch die Welt des Barbecue begeben und internationale Zubereitungsvarianten von Fleisch, Fisch und vegetarischen Spezialitäten über offenem Feuer zusammengetragen.
Das Ergebnis ist eine Rezeptsammlung, die sich durch besondere kulinarische und kulturelle Vielfalt auszeichnet.
Ausführliche Schritt-für Schritt-Anleitungen für jedes Rezept.


UVP CHF 27.90
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New BBQ Burger!
-50%
Revolution vom Grill

Vom Spiessburger zum Sankt Petersburger
Vom Björn-Burger über den Glücksburger zum Strassburger
Bis hin zum Sandburger und Burger of China Town

Normal kann jeder. Fleisch auf den heissen Rost legen, drei Minuten auf dieser, drei Minuten auf der anderen Seite. Fertig.
Aber es geht auch anders, wie Grillexperte Manuel Weyer beweist.
Seine Burger haben nicht nur extravagante Namen, sondern sind - von den Dips einmal abgesehen - komplett auf dem Grill zubereitet, ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst oder Buns.

Hier kommt die Burger-Revolution vom Grill!
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Pull it!
-50%
Schwein, Rind, Lamm, Fisch, Wild, Geflügel von Carsten Bothe
Pulled Pork, Spareribs und Beef Brisket - das ist die Holy Trinity des BBQ-Himmels. Ersteres hat inzwischen die Erde erreicht und längst seinen Siegeszug angetreten. Aber wussten Sie, dass man auch Rind, Lamm, Lachs, Reh und Hühnchen pullen kann und dass es vegetarische Alternativen gibt? Outdoor-Koch Carsten Bothe zeigt, wie es geht und stellt klassische sowie aussergewöhnliche, aber immer leicht nachzumachende, Rezepte vor. Also keine Angst, niemand muss 20 Stunden neben dem Barrel-Smoker stehen. Mit vielen Rezeptideen!
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Steven Raichlen - Ribs & Racks
-50%
Steven Raichlens beste Rippchen-Rezepte
Perfekte Ribs sind der Höhepunkt eines jeden BBQ und niemand ist besser dazu befähigt, das Geheimnis saftiger Ribs zu lüften, als der preisgekrönte Autor und TV-Koch Steven Raichlen.
Dieses Buch widmet sich der zarten Köstlichkeit und den dazugehörigen Rubs, Marinaden und Saucen. Wie vom Gründer der "Barbecue University" nicht anders zu erwarten, wird der Einstieg leicht gemacht: Steven erklärt die unterschiedlichen Gargeräte und -methoden.
Im Praxisteil führt er Ribs-Liebhaber nicht nur quer durch die USA, sondern einmal um die Welt. Bringen Sie Ihr BBQ auf das nächste Level!
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Wintergrillen
-51%
Feuer & Eis
Minusgrade sind längst kein Hinderungsgrund mehr, den Grill anzuheizen.
Und weil der Gaumen im Winter gerne mal mit anderen Aromen und Genüssen verwöhnt wird als im Sommer, liegt kaum etwas näher als eine Sammlung winterlicher Grillrezepte mit atmosphärischen Winterfotos.

Die Wintermonate werden in unseren Breiten als Zeit der Stille, Erholung und Ruhe gepflegt.
Also genau die richtige Zeit, um den Grill anzufeuern.
Die kalten Monate laden dazu ein, üppige Speisen mit wunderbar winterlichen Aromen veredelt zuzubereiten.

Mit Gerichten wie Winter-Camember, Lebkuchen mit Räucherspeck und Chili, Poulet im Heubett, gefüllte Wildente, Winterliche Spare-Ribs, Wildschweinfilet mit Chili- Birnen, Kartoffel-Apfel-Birnen-Gratin und und ……So verspricht das winterliche Grillieren völlig neue Geschmackserlebnisse.
Zaubern Sie doch einmal Ihr Wintermenü vom Grill – Sie werden über das Ergebnis erstaunt sein!
UVP CHF 29.90
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Steven Raichlen: Planet Barbecue- Deutsche Ausgabe
-50%
Für Planet Barbecue reiste Steven Raichlen rund um den Globus, traf sich mit den besten Grillmeistern der Welt und liess sich von ihnen in die Geheimnisse der regionalen Grillkunst einweihen.

-227 Rezepte aus über 50 Ländern
- Fleisch & Geflügel
- Fisch & Meeresfrüchte
- Gemüse & Desserts
- Grilltraditionen weltweit
- Porträts bedeutender Grillexperten
- eine kurze Geschichte des Grillens
- praktische Tipps und Grundtechniken

UVP CHF 32.90
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American Smoker
-50%
Immer mehr Menschen begeistern sich für "low and slow", das langsame Garen meist grösserer Fleischstücke bei konstant niedriger Temperatur.
Einmalig sind dabei nicht nur die Aromen, die sich durch die verschiedensten Rauchnoten zaubern lassen, sondern auch die aussergewöhnlich lange Garzeit, die die meisten Smokergerichte benötigen. Aber Smoken, das wissen alle Kenner, ist nicht nur Nahrungszubereitung, es ist Entspannung.

Pitmaster Jeff Philipps zeigt in seinem Buch American Smoker Schritt für Schritt die Grundlagen der "Smokeologie", zeigt, welches Zubehör sinnvoll ist, wie man Feuer macht und die Temperatur konstant hält und erklärt, welches Holz am besten mit den ausgewählten Lebensmitteln harmoniert.

Abgerundet mit einer Vielzahl verführerischer, abwechslungsreicher Rezepte, die sich bei Bedarf auch mühelos zu kompletten Menüs kombinieren lassen. Von den Klassikern wie gesmoketen Hähnchenschenkeln, Spare Ribs über würzige Saucen, Rubs und Brines bis hin zu Spezialitäten wie gesmokete Ente mit Wein-Butter-Sauce oder gefüllte Wurst-Fatties im Speckmantel, Beilagen und Desserts findet sich alles, was das Herz des Smokerbesitzers höher schlagen lässt.
UVP CHF 35.00
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ADAC Camping-Kochbuch
-50%
Über 100 leckere Rezepte für unterwegs
Von Charsten Bothe

Kochen auf dem Campingplatz ist mehr als Nahrungszubereitung. Klar, nach einem Tag voll Aktivitäten soll es oft schnell gehen. An anderen Tagen möchte man sich hingegen mit Musse dem Kochen widmen - jedoch stets mit der Lightversion heimischer Küchenutensilien.

Campingprofi Carsten Bothe zeigt anhand von über 100 leckeren Rezepten, wie unkompliziert und trotzdem abwechslungsreich das Kochen auf maximal zwei Flammen sein kann und wie einfach auch ein Grill oder eine Feuerstelle das Campingleben bereichern.

In diesem Buch finden Sie zahlreiche Anregungen und Rezepte, aber auch Tipps und Wissenswertes zu den gängigen Kochertypen sowie übersichtliche Pack- und Vorratslisten, sodass einem entspannten Urlaub - egal ob im Zelt, im Wohnwagen oder im Wohnmobil - nicht mehr im Wege steht!
UVP CHF 35.90
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Vegetarisch Grillen - Gemüse rockt!
-50%
Von Tom Heinzle

Grilljunkies aufgepasst: Lasst das Fleisch auf der Weide und entert den Gemüseladen.
Tom hat wieder einmal mit Aromen und heimischen vegetarischen Zutaten gezaubert. Herausgekommen ist ein Grillbuch, das völlig neue Standards setzt.
Die vielfältigsten Gaumenkitzel sind garantiert!
Alleine schon die Bilder machen Lust zum Ausprobieren.
 
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Wild Grillen
-50%
Tom Heinzle, Vize-Grillweltmeister und Autor des Bestsellers "Wintergrillen" legt mit diesem Buch die umfangreichste Rezeptsammlung zum Thema Wild Grillen vor.
Nachhaltig, fettarm und verdammt lecker - das sind die innovativen Grillrezepte des Shootingstars der Grillszene.
Ob Wildburger, Hirschfilet mit Wachtelei oder Pulled Pork vom Wildschwein - Toms Rezepte sind sinnlich, kreativ und mit einem sicheren Gespür für Geschmackskombinationen.

Neben kleinen Häppchen und ganzen Keulen gibt es auch tolle Rezepte für passende Chutneys, Gewürzmischungen, Beilagen und Desserts.

Die atmosphärischen Aufnahmen in authentischer Umgebung lassen die Herzen von Wild- und Grillfans höher schlagen.

Ein absolutes Must-Have für jeden Griller.
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Sehr gut grillen: Die besten Rezepte der Grillweltmeister
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Die besten Rezepte der Grill-Weltmeister von Thomas Brinkmann.

Um sehr gut zu grillen braucht man mehr als Glut, Fleisch und Bier.
Exklusiv stellen in diesem Buch die amtierenden Grill-Weltmeister ihre besten Rezepte vor. Viel knackiges Gemüse wandert auf den Grill. Und selbst altgediente Rôtisseurs werden überrascht sein: Thai-Austern über der Glut geröstet? Pizza und Flammkuchen vom Grill ? Beer-Can-Chicken?
Daneben erfährt man alles über die Auswahl des richtigen Zubehörs - Grill, Kohle, Anzünder - und über die besten Grillmethoden.

In diesem Kochbuch der Stiftung Warentest finden Sie über 100 exklusive Rezepte der amtierenden deutschen Grill-Weltmeister mit dem Fokus auf frische Zutaten und Gemüse, mit Warenkunde und vielen Profi-Tipps sowie unverzichtbar: die ultimative Anleitung für die beste Bratwurst der Welt.
 
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Steven Raichlens Barbecue Bible: Saucen, Rubs, Marinaden & Grillbutter
-50%
Saucen, Rubs, Marinaden & Grillbutter
Auch wenn die Supermarktregale prall gefüllt sind mit Fertigsaucen - es gibt gute Gründe, Grillsaucen selbst zu machen. Verdammt gute - und genauso leckere ...

Steven Raichlen, bekannter BBQ-Guru und TV-Koch, zeigt in seiner umfangreichen Saucen-Bibel eine riesige Auswahl amerikanischer und auch internationaler Rezepte, die jedem Barbecue und jeder Grill-Session eine ganz besondere Note geben.

Natürlich verrät Raichlen auch eine Vielzahl seiner besten Rub-, Chutney-, Salsa-Mopp- und Marinadenrezepte. Besonderes Highlight sind Raichlens Grillbuttervarianten - Walnuss-Gorgonzola-, Speck-Zwiebel- oder Senf-Bier-Butter - das klingt nicht nur fantastisch, es schmeckt auch so.
Wer in diesem Kompendium nicht die richtige Sauce findet, wollte eigentlich Kuchen backen!
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Die Neue Smoker Küche
-50%
Grillen - Smoken - Räuchern

Der Smoker als veritable Aussenküche - Tom präsentiert nicht nur die enorme Aromenvielfalt, mit der Gerichte vom Smoker brillieren können, er zeigt auch, wie man mit geringerem Zeitaufwand wunderbare Köstlichkeiten zaubern kann.

Vom angeräucherten Saiblingstatar, einem Flat-Iron-Baguette über geräucherte Gazpacho bis zum Dauerbrenner Pulled Pork reicht das Spektrum von Kurzgegrilltem aus der Sidefirebox, über sanft mit Rauch aromatisierten Gerichten bis hin zu einer kleinen Auswahl bekannter BBQs - die alles andere als klassisch daherkommen.

Mit der einzigartigen fotografischen Handschrift von Markus Gmeiner sind die Augen bereits verzaubert, ehe der Gaumen zum Zuge kommt.
UVP CHF 42.90
Nur CHF 21.40
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Let it smoke!
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Die Welt der Raucharomen für jeden Grill
Rauchfrei war gestern! Denn zum Glück ist es heute kein kulinarischer Offenbarungseid mehr, sich als Liebhaber rauchiger Leckerbissen zu outen. Ganz im Gegenteil: Raucharomen sind angesagt und adeln nicht nur das allgegenwärtige Trendfastfood Pulled Pork, sondern auch Gemüsesuppen, Kartoffelsalat, Chickenbombs, Entenbrust oder Artischocken. Für all diejenigen, denen die Investition in einen Barrelsmoker sowohl finanziell als auch platztechnisch zu heikel ist, zeigt Grillprofi und Bestsellerautor Ted Aschenbrandt, wie man mit Chips und Chunks in den unterschiedlichsten Holzarten, mit Woodwraps, Räuchermehl, aber auch mit Liquid Smoke oder Rauchöl ein wunderbares Aroma ans Grillgut bekommt: Smoken ganz ohne Smoker! Besitzer herkömmlicher Holzkohle- und Gasgrills lernen im Handumdrehen, das atemberaubende Aroma mit wenig technischem Aufwand auf den Teller zu zaubern.

 
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Smoker Bibel
-50%
Ob Schwein, Rind, Lamm, Fisch, Geflügel oder Vegetarisch - beim Garen im Rauch entwickeln die Gerichte ein einzigartiges Aroma, das je nach verwendeter Holzart von markant-würzig bis fruchtig-süss variieren kann.

Im Zusammenspiel mit der besonderen Würze durch Marinaden, Rubs, Mopps oder Saucen gelingen so unglaublich zarte Rippchen, herrliche saftige Sirloin-Steaks oder fantastisch würziges Ratatouille.

low & slow lautet das Geheimnis der populären Barbecue-Variante im Niedrigtemperaturbereich, doch erst mit den richtigen Rezepten und vielen Tipps und Tricks gelingt das perfekte Barbecue.

Und so präsentiert Die Smoker-Bibel in über 300 Rezepten nicht nur die besten Klassiker und neue Leckerbissen, sondern bietet auch zahlreiche Snacks zur Überbrückung der Wartezeit. Köstliche Beilagen, Salate, Relishes und Brote vom Smoker und aus der Küche, Pasta und Pizza sowie unwiderstehliche Desserts und sogar einige Cocktails und edle Tropfen machen Lust auf mehr - denn gerade durch seine Vielseitigkeit wird der Smoker zu etwas ganz Besonderem.
 
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