Grill-Bücher

BBQ Bücher
Neue Ausgabe Grill & Chill "Sommergefühle am Grill"
Das Grillmagazin für einen heissen Sommer !

Ausgabe 3 / 2017


Themen u.a.:
Burger - Ein Klassiker neu erfunden
Holy Trintity - Die heilige Dreifaltigkeit des BBQ

und natürlich wieder viele leckere Rezepte

Abgebildetes Cover stimmt nicht mit der neuen Ausgabe überein!
 
Lieferzeit: ca. 3-5 Tage ca. 3-5 Tage

CHF 5.00
inkl. 2.5% MwSt. zzgl. Versand
Das Geheimnis der Grill- & Chilisaucen
Zutaten, Herstellung & viele Rezepte

Es kommt nicht allzu oft vor, dass sich eine Koryphäe ihres Faches in die Karten schauen lässt. Umso spannender ist es, Ralf Nowaks Rezepte und die Anekdoten ihrer Entstehung zu lesen - und seine Kultsaucen nachzukochen.

Der Gründer und Inhaber der ersten Hot-Sauce-Manufaktur in Deutschland, auch bekannt unter dem Namen "der Painmaker", verrät seine ganz persönlichen Geheimnisse rund um die genauso leckeren wie scharfen Saucen und ermöglicht es seinen unzähligen Fans, die Kultsaucen selbst herzustellen.

Ob Original Texanische BBQ-Sauce, BBQ Steaksauce, Chicken-Wing-Sauce, Alabama Curry-Ingwer- oder Alabama Whiskey-Mayonaise, Chili-Öl wie Louisiana Original oder Caribbean Habanero – jeder findet hier seinen ganz persönlichen Favoriten.
Lieferzeit: ca. 3-5 Tage ca. 3-5 Tage

CHF 14.90
inkl. 2.5% MwSt. zzgl. Versand
Spießgrillen
Spiessgrillen - Fire & Food Bookazine No. 3

Fleisch und Fisch auf Spiessen über dem offenen Feuer zu braten, ist eine der ältesten Zubereitungsarten der Menschheit. So wurden ganze Ochsen, Schweine, Lämmer, Geflügel oder Hasen auf Spiesse gesteckt und mit Hilfe von Drehvorrichtungen zubereitet.

Ob grosse oder kleine Spiesse, diese ursprüngliche Grilltechnik ist auch in der heutigen Zeit weit verbreitet und findet immer mehr Freunde.
Das Buch stellt unterschiedliche Varianten des Spiessgrillens vor und begeistert mit vielen tollen Rezepten.

Asado, Méchoui, Schaschlik oder Saté, lassen Sie sich entführen in die Welt des Spiessgrillens. 
Lieferzeit: ca. 3-5 Tage ca. 3-5 Tage

CHF 19.00
inkl. 2.5% MwSt. zzgl. Versand
Fisch PUR!
Nicht nur eingefleischte Grillfans tauschen immer öfter den Herd gegen den Grill.
Grillexperte Ted Aschenbrandt zeigt, wie einfach es ist, auf dem Grill raffinierte Fischgerichte zu zaubern.
Fisch pur! ist ein Gaumenschmaus für alle Grill- und Fischfans!


• Erstes und einziges Fischbuch zum Trendthema Grillen
• Dritter Band unserer Bestsellerreihe "Pur!"
• Umfangreiche Warenkunde und Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum Schuppen, Putzen,    Filetieren und Zubereiten des Fisches

Ob Dorade, Thunfisch oder Seeteufel, Scampi, Langusten oder Jakobsmuscheln - lassen Sie sich im zweiten Teil des Buches von über 40 raffinierten Rezepten verführen.
Erleben Sie den puren Fischengenuss!
Lieferzeit: ca. 3-5 Tage ca. 3-5 Tage

CHF 21.90
inkl. 2.5% MwSt. zzgl. Versand
BBQ PUR!
Klar, bei BBQ denkt man zuerst einmal an Fleisch. Aber das ist längst nicht alles.
Dass man auf den Grill und im Smoker noch ganz viele andere wunderbare Gerichte zaubern kann, beweisen Steffen Eichhorn, Stefan Marquard und Stephan Otto mit ihrem zweiten gemeinsamen Buch.

Natürlich dürfen in einem BBQ-Buch auch die Klassiker nicht fehlen, deshalb finden Grillenthusiasten neben den Rezepten für Porterhouse Steaks und Bistecca Fiorentina auch die "Standards" für den Smoker wie Pulled Pork oder Beef Brisket.

Steffen Eichhorn, Stefan Marquard und Stephan Otto ist es gelungen, den Titel "BBQ pur!" zum Programm zu machen. Alle Rezepte überzeugen durch die Authentizität des Ausgangsproduktes, sie bieten den "puren", schnörkellosen Genuss.
Lieferzeit: ca. 3-5 Tage ca. 3-5 Tage

CHF 21.90
inkl. 2.5% MwSt. zzgl. Versand
Steven Raichlen: Barbecue- Die richtigen Techniken
Das Standardwerk für Anfänger und Profis mit vielseitigen Rezepten aus aller Welt und fundierten Informationen rund ums Grillen.
Steven Raichlen gilt als unbestrittener Grill-Guru in den USA.
Seine preisgekrönten Veröffentlichungen erreichten Millionenauflagen und wurden in neun Sprachen übersetzt.
Lieferzeit: ca. 3-5 Tage ca. 3-5 Tage

CHF 27.90
inkl. 2.5% MwSt. zzgl. Versand
Steven Raichlen BARBECUE BIBLE - Deutsche Ausgabe
Ausgezeichnet als Kochbuch des Monats von Steven Raichlen.

Über 500 abwechslungsreiche Barbecue-Rezepte aus aller Welt. Steven Raichlen hat sich bei seinen Recherchen zu seinem neuen Buch auf eine Reise durch die Welt des Barbecue begeben und internationale Zubereitungsvarianten von Fleisch, Fisch und vegetarischen Spezialitäten über offenem Feuer zusammengetragen.
Das Ergebnis ist eine Rezeptsammlung, die sich durch besondere kulinarische und kulturelle Vielfalt auszeichnet.
Ausführliche Schritt-für Schritt-Anleitungen für jedes Rezept.


Lieferzeit: ca. 3-5 Tage ca. 3-5 Tage

CHF 27.90
inkl. 2.5% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 8 (von insgesamt 19 Artikeln)