Räucherchips

Räucherchips
Unsere Räucherholzchips eignen sich herrvorragend zum Grillen und Räuchern.

Rächerchips gibt es Sortenrein oder als Mischung verschiedener Hölzer abgestimmt auf das unterschiedliche Grillgut. So erhalten Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte und Gemüse einen feinen, ganz speziellen Rauchgeschmack.
Wir bieten Ihnen eine grosse Auswahl unterschiederlicher Räucherchips- für jeden persönlichen Geschmack und für jedes Grillgut.

Räucherchips erzeugen mehr Rauch, wenn man sie 1 Stunde abgedeckt in kaltem Wasser einweicht und dann abtropfen lässt. Anschliessend werden sie direkt über die Kohlen oder in die Räucherbox gegeben.

Räucher Chips Maple, Cherry & Apple, 3er Pack
Aromatische Maple- (Ahorn), Cherry (Kirsch) und Apple (Apfel) Holz- Chips sind Klassiker beim Grillen.
Ihr kräftiger Geschmack harmoniert gut mit Rindfleisch und Huhn.
 
CHF 24.90
inkl. 7.7% MwSt. zzgl. Versand
Räucher Chips Beef & Lamb, Poultry und Seafood, 3er Pack
Drei verschiedene Räucherchips- Mischungen für Lamm, Hähnchen und Meeresfrüchte.
Für einen aussergewöhnlichen Rauchgeschmack.

Räucherchips Beef and Lamb:
Mix aus Mesquite, Hickory und Eiche in Cabernet getränkt - ideal abgestimmt für Rind und Lamm.

Räucherchips Poultry:
Mix aus Mesquite, Apfel und Eiche in Chardonnay getränkt - ideal abgestimmt für Geflügel.

Räucherchips Seafood:
Mix aus Mesquite, Erle und Eiche in Chardonnay getränkt - ideal abgestimmt für Fisch und Meeresfrüchte.
 
CHF 22.90
inkl. 7.7% MwSt. zzgl. Versand
Räucherholz Chips Whiskey Eiche
Grandhall Woodchips - Whiskey Oak

Diese Räucherholz Chips werden aus dem Holz alter Whisky- Eichenfässer gewonnen und verleihen Fleisch, Fisch aber auch Gemüse ein würziges, authentisches Räucheraroma.
Dazu einfach Räucherchips in Wasser einweichen, in eine Räucherbox füllen und ab auf den Grill.
Natürlich kann man Sie auch als letztes Finish direkt auf die Glut geben.
CHF 21.90
inkl. 7.7% MwSt. zzgl. Versand
Räucherholz Chips Cherry/Kirsche
Räucherchips aus Kirschholz eignen sich hervorragend zum Aromatisieren von Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst.
Kirschholz entwickelt einen sehr milden, süsslichen Rauch.
CHF 19.90
inkl. 7.7% MwSt. zzgl. Versand
Steven Raichlen: Räucher Chips für Rindfleisch
TOP
Spezielle Räucherchips Mischung für Rindfleisch mit Holzspänen von Hickory, Eiche und Mesquite.
Für den echten amerikanischen Rauchgeschmack.

CHF 15.90
inkl. 7.7% MwSt. zzgl. Versand
Räucher Chips für Schweinefleisch
Spezielle Wood Chips Mischung für Schweinefleisch mit Holzspänen von Hickory, Apfel und Walnuss.
Für den echten amerikanischen Rauchgeschmack.
 
CHF 15.90
inkl. 7.7% MwSt. zzgl. Versand
Räucher Chips für Geflügel
Spezielle Wood Chips Mischung für Geflügel mit Holzspänen von Apfel, Kirsche, Eiche und Hickory.
Für den echten amerikanischen Rauchgeschmack

CHF 15.90
inkl. 7.7% MwSt. zzgl. Versand
Räucher Chips für Meeresfrüchte und Gemüse
TOP
Spezielle Wood Chips Mischung für Meeresfrüchte und Gemüse mit Holzspänen von Erle, Apfel und Kirsch.
Für den echten amerikanischen Rauchgeschmack.
CHF 15.90
inkl. 7.7% MwSt. zzgl. Versand
Räucherholz Chips "Maple Wood" (Ahorn)
Die hochwertigen Ahorn Holz Chips eignen sich perfekt zum Räuchern von Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst.
Ahorn Holz entwickelt einen milden, leicht süsslichen Rauch.
 
CHF 14.90
inkl. 7.7% MwSt. zzgl. Versand
Räucherholz Chips "Cherry Wood" (Kirsch)
TOP
Die Kirsch Holz Chips eignen sich hervorragend zum Aromatisieren von Rindfleisch, Schweinefleisch,Geflügel, Fisch, Wildgeflügel und Gemüse.
Kirsch Holz entwickelt einen sehr milden, süsslichen Rauch.

Einfach die Holz Chips in Wasser einweichen und in die heisse Kohle legen und schon verbreitet das Holz seinen unverkennbaren Rauch.
 
CHF 14.90
inkl. 7.7% MwSt. zzgl. Versand
Räucherholz Chips "Apple Wood" (Apfel)
Die Apfel Wood Chips eignen sich hervorragend zum Aromatisieren von Kalb- und Schweinefleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse und Obst.
Apfel Holz verleiht Ihrem Grillgut eine fruchtig süsse Note.

Einfach die Wood Chips in Wasser einweichen und in die heisse Kohle legen und schon verbreitet das Holz seinen unverkennbaren Rauch.
 
CHF 14.90
inkl. 7.7% MwSt. zzgl. Versand
Räucherholz Chips "Mesquite Wood"
-33%
Diese hochwertigen Mesquite Wood Chips eignen sich perfekt zum Räuchern von Fisch, Gemüse und Fleisch.
Mesquite passt einfach zu jedem Grill- und Räuchergut.

In einer repräsentativen Box mit wieder verschliessbarem Zipp- Verschluss.
UVP CHF 14.90
Nur CHF 9.90
inkl. 7.7% MwSt. zzgl. Versand
Räucherholz Chips "Cherry Wood" (Kirsch)
-33%
Die Kirsch Wood Chips eignen sich hervorragend zum Aromatisieren von Rindfleisch, Schweinefleisch,Geflügel, Fisch, Wildgeflügel und Gemüse.
Kirsch Holz entwickelt einen sehr milden, süsslichen Rauch.

In einer repräsentativen Box mit wieder verschliessbarem Zipp- Verschluss.
UVP CHF 14.90
Nur CHF 9.90
inkl. 7.7% MwSt. zzgl. Versand
Räucherholz Chips "Merlot"
Die Merlot Wood Chips sind Eichenholz.Chips, die mit Rotwein (Merlot) getränkt wurden und somit Ihrem Grill- und Räuchergut eine ganz besondere Note verleihen.
CHF 13.90
inkl. 7.7% MwSt. zzgl. Versand
Räucherholz Chips "Cabernet"
TOP
Die Cabernet Wood Chips wurden in Wein eingelegt und verleihen Ihrem Grill- und Räuchergut eine ganz besondere Note.
CHF 13.90
inkl. 7.7% MwSt. zzgl. Versand
Jim Beam Räucherchips vom Whiskey-Eichenfass
Jim Beam Räucherchips werden aus Whiskey Eichenfässern hergestellt, in denen der berühmte Jim Beam Whiskey gereift ist.

Ob Fleisch, Fisch, Geflügel oder auch mit diesen einzigartigen Raucharomen verfeinertes Gemüse und Obst – dies ist ein wunderbares Raucherlebnis für alle, die den Whiskey-Geschmack schätzen.
CHF 12.90
inkl. 7.7% MwSt. zzgl. Versand
Räucher Chips Hickory & Mesquite, 2er Pack
TOP
Diese aromatischen Hickory- und Mesquite Holz-Chips sind Klassiker beim Grillen.
Ihr kräftiger Geschmack harmoniert gut mit Rindfleisch, Huhn Gemüse und Fisch.

Hickory ist eines der beliebtesten Räucherhölzer und entwickelt einen klassischen, würzigen Rauch.
Mesquite passt einfach zu jedem Grill- und Räuchergut.
CHF 12.90
inkl. 7.7% MwSt. zzgl. Versand
Räucherholz Chips für Rind und Lamm
Mix aus Mesquite, Hickory und Eiche in Cabernet getränkt - ideal abgestimmt für Rind und Lamm.
Eine Komposition von Meisterhand!

CHF 12.90
inkl. 7.7% MwSt. zzgl. Versand
Räucherholz Chips für Geflügel
Geben Sie Ihren Pouletgerichten einmal ein paar neue Aromanoten.

Diese Räucherchipsmischung ist ein toller Mix aus verschiedenen Hölzern - Mesquite, Apfel und Eiche in Chardonnay getränkt - ideal abgestimmt für Geflügel.
Eine Komposition von Meisterhand!
 
CHF 12.90
inkl. 7.7% MwSt. zzgl. Versand
Charcoal Companion: Räucherholz Chips für Fisch und Meeresfrüchte
Eine perfekte Räucherchips Mischung aus Mesquite, Erle und Eiche in Chardonnay getränkt - ideal abgestimmt für Fisch und Meeresfrüchte. Eine Komposition von Meisterhand!

CHF 12.90
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Räucherchips Pflaumenholz 1 kg
Wood Smoking Chips - Plum Wood

Pflaumenbaumholz ist der Mercedes unter den Grill- und Räucherhölzern. Der Rauchgeschmack ist unverwechselbar mild und fruchtig und der goldene Anstrich des Rauches gleicht Goldstaub. Weltbekannte Spezialitäten wie die Pekingente werden über Pflaumenbaumholz gegrillt. Gerade alte Pflaumenbäume geben einen unverwechselbar edlen Geschmack

Ideal für alle Arten von Fleisch und Geflügel
 
CHF 11.90
inkl. 7.7% MwSt. zzgl. Versand
Räucherchips Apfelholz 1 kg
Wood Smoking Chips - Apple Wood

Apfelholz ist zu Recht der König aller Räucherhölzer. Alle Raucheigenschaften sind perfekt. Die Rauchfarbe - goldrot, der Geschmack mild und fruchtig.
Wer einmal mit Apfelholz geräuchert hat wird Buche schnell vergessen. Schon der leicht süsslich, säuerliche Geruch des Holzes verrät, dass in diesem Holz etwas Besonderes steckt. Probieren Sie es aus, Sie werden begeistert sein.

Ideal für Fisch und Geflügel
 
CHF 11.90
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Räucherchips Walnussholz 1 kg
TOP
Wood Smoking Chips - Walnut Wood

Wood Smoking Chips aus Walnussholz sind selbst unter den exotischen Räucherhölzern ein Exot. Das scharf riechende Holz (Chilli) hat einen angenehmen, starken Rauchgeschmack, der jedoch nicht mit Hickory verglichen werden kann.
Definitiv für Grillkünstler geeignet!!!

Ideal für Rindfleisch
 
CHF 11.90
inkl. 7.7% MwSt. zzgl. Versand
Räucherchips Erlenholz 1 kg
Wood Smoking Chips - Alder Wood

Die Wood Smoking Chips aus reinem märkischen Erlenholz aus Uferbewuchs verleihen Ihrem Räuchergut eine rotbraune Farbe und einen starken Rauchgeschmack. Die Erle als sehr wassernaher Baum bleibt auch beim Räuchern im nassen Element und wird daher gerne für Fisch genutzt. Aber auch Geflügel, Schweinefleisch und Gemüse erhalten durch das Smoken ein feines rauchiges Aroma.

Ideal für Fisch, Geflügel und Schweinefleisch
 
CHF 11.90
inkl. 7.7% MwSt. zzgl. Versand
Räucherchips Birkenholz 1 kg
Wood Smoking Chips - Birch Wood

Birke ist das Räucherholz, welches den wohl grössten Geschmacksunterschied zu konventionellen Räucherhölzern darstellt.
Der Geschmack des Räuchergutes wird oft als leicht ins süsslich gehend beschrieben. Die Farbe des Räuchergutes ist dunkler als der der Buche und Erle.
Das Holz ist fast schneeweiss und riecht sehr angenehm.

Birkenholz enthält, wie vielerorts behauptet, keinen Teer. Der Teer steckt in der Rinde des Holzes, welche für die Herstellung von Axtschlag Chips entfernt wird.

Ideal für Fisch, Fleisch und Geflügel
CHF 11.90
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Axtschlag Räucher Chips Eiche/Oak 1kg
Räucherholz Chips aus Eiche geben dem Räuchergut einen intensiven und aromatischen Rauchgeschmack ähnlich wie Hickory.

Ideal zum Räuchern von Rind- und Schweinefleisch, Speck, Würste, Wild und Geflügel.
CHF 11.90
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Axtschlag Räucherchips Whisky Eiche/ Whisky Oak 1kg
TOP
Diese Räucherholz Chips aus Eiche wurden zusätzlich mit Whisky verfeinert und geben dadurch dem Räuchergut einen noch intensiveren und aromatischeren Rauchgeschmack mit einer dezenten Whisky-Note.

Ideal zum Räuchern von Rind- und Schweinefleisch, Speck, Würste, Wild und Geflügel.
CHF 11.90
inkl. 7.7% MwSt. zzgl. Versand
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