Kalträuchern

Kalträuchern
Räuchermehl Buche/Beech 165 g
Smoking Dust – Beech

Mildes Buchenaroma, ideal für Fisch und anderen Meeresfrüchten.

Besonders geeignet für die Kalträucher- Vorrichtung.
100g reichen normalerweise für ca. 10 Std. Räuchern. (Gilt nur als Richtwert für QPro Smoking Dust)
 
Lieferzeit: ca. 3 - 5 Tage ca. 3 - 5 Tage

CHF 7.20
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Räuchermehl Apfel/Apple 190 g
Smoking Dust – Apple

Sehr mild mit einem leicht fruchtigen und süssen Aroma. Hervorragend geeignet für Schwein und Geflügel - erzielt eine schöne dunkelbraune Farbe am Grillgut

Besonders geeignet für die Kalträucher- Vorrichtung. 100g reichen normalerweise für ca. 10 Std. Räuchern. (Gilt nur als Richtwert für QPro Smoking Dust)
 
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Räuchermehl Kirsche/Cherry 195 g
Smoking Dust – Cherry

Sehr gut für Geflügel, Schwein und Rind! Manche behaupten, dass Kirschholz das Beste Holz zum Räuchern sei.

Besonders geeignet für die Kalträucher- Vorrichtung.
100g reichen normalerweise für ca. 10 Std. Räuchern. (Gilt nur als Richtwert für QPro Smoking Dust)
 
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Räuchermehl Ahorn/Maple 195g
Smoking Dust – Maple

Leichter, weicher und süsser Rauchgeschmack. Für Schwein, Geflügel, Käse und kleines Wildgeflügel geeignet.

Besonders geeignet für die Kalträucher- Vorrichtung.
100g reichen normalerweise für ca. 10 Std. Räuchern. (Gilt nur als Richtwert für QPro Smoking Dust)
Lieferzeit: ca. 3 - 5 Tage ca. 3 - 5 Tage

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Räuchermehl Eiche/Oak 190 g
Smoking Dust – Oak

Die Königin der Räucherhölzer! Rote Eiche eignet sich besonders gut zur Zubereitung von Rippchen (Spareribs). Natürlich ist es auch für Schwein, Rind, Fisch und Wild bestens geeignet.

Besonders geeignet für die Kalträucher- Vorrichtung.
100g reichen normalerweise für ca. 10 Std. Räuchern. (Gilt nur als Richtwert für QPro Smoking Dust)
 
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Räuchermehl Erle/Alder 195g
Smoking Dust – Alder

Nicht nur der Geschmack ist kennzeichnend für das Räuchermehl Erle, auch die rotbraune Färbung des Grillguts ist einmalig.
Sehr delikat mit einem Hauch von Süsse. Sehr gut geeignet für Fisch, Schwein, Geflügel und Wildgänse.
V.a. Liebhaber von geräuchertem Fisch wissen die Vorzüge von Erlenholz zu schätzen.

Besonders geeignet für die Kalträucher- Vorrichtung.
100g reichen normalerweise für ca. 10 Std. Räuchern. (Gilt nur als Richtwert für QPro Smoking Dust)
 
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Räuchermehl Whiskey-Eichenfass 190 g
Smoking Dust – Whiskey-Oak

Gefertigt aus den Reifefässern der Whiskeyherstellung.
Hier wird der einzigartige Geschmack der Eiche mit den Aromen der Whiskeyherstellung kombiniert! Ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

Besonders geeignet für die Kalträucher- Vorrichtung.
100g reichen normalerweise für ca. 10 Std. Räuchern. (Gilt nur als Richtwert für QPro Smoking Dust)
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Mesquite Wood Dust (Räuchermehl) 200g zum Kalt- und Heissräuchern
Das Holz vom Mesquitebaum wird wie Hickory seit ewigen Zeiten in Mexiko und Texas beim traditionellen Barbecue verwendet.
Mesquite Holz erzeugt ein charakteristisches, unvergleichliches Aroma und verleiht dem Räuchergut einen sehr intensiven, starken und kräftigen Rauchgeschmack und eine schöne hellbraune bis goldbraune Farbe.
 
Ideal zum Räuchern von Wild-Fleisch, Lamm und Geflügel, aber auch Speck und deftige Würste. Auch Burger Patties bekommen in kürzester Zeit eine richtig rauchige Geschmacksnote!
Dieses Mehl ist durch seine Korngrösse optimal auf die Kalträucher-Vorrichtung abgestimmt.
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BBQ Delight Räucher Pellets Hickory
TOP
Hickory entwickelt einen starken intensiven Rauch mit Speckaroma und ist im Land des Barbecue mit das am häufigsten verwendete und anerkannte Räucherholz.

BBQr’s Delight Smoking Pellets Hickory aus reinem Hickoryholz eignen sich zum Aromatisieren von Rindfleisch, Lamm, Schweinefleisch, Geflügel, Fisch und Wild.

Verwendbar auf Holzkohle-, Gas- und Elektrogrills


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BBQ Delight Räucher Pellets Mesquite
Mesquite entwickelt einen würzigen intensiven Rauch.

BBQr’s Delight Smoking Pellets Mesquite aus reinem Mesquiteholz eignen sich zum Aromatisieren von Rindfleisch, Lamm, Schweinefleisch, Geflügel, Fisch und Wild. Aber auch Gemüse und Kartoffeln erhalten ein tolles Raucharoma.

Verwendbar auf Holzkohle-, Gas- und Elektrogrills
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BBQ Delight Räucher Pellets Kirsche
Kirschholz entwickelt einen feinen, fruchtig-süssen Rauch, der dem Grillgut eine schöne Färbung verleiht.

BBQr’s Delight Smoking Pellets Kirsche aus reinem Kirschholz eignen sich zum Aromatisieren von Kalbfleisch, Schweinefleisch, Geflügel, Fisch und Wildgeflügel.

Verwendbar auf Holzkohle-, Gas- und Elektrogrills
 
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BBQ Delight Räucher Pellets Sugar Maple
Ahornholz entwickelt einen feinen, süssen und leichten Rauch, der dem Grillgut einen dezenten Rauchgeschmack verleiht.

BBQr’s Delight Smoking Pellets Sugar Maple aus reinem Ahornholz eignen sich zum Aromatisieren von Rind- und Kalbfleisch, Schweinefleisch, Geflügel und Federwild. Aber auch Gemüse, Käse und sogar Obst lassen sich damit aromatisieren.

Verwendbar auf Holzkohle-, Gas- und Elektrogrills
 
Lieferzeit: ca. 3 - 5 Tage ca. 3 - 5 Tage

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BBQ Delight Räucher Pellets Orange
Orangenholz entwickelt eine würzige Zitrusnote und verleiht v.a. Fisch und Meeresfrüchten einen tollen Geschmack und eine schöne goldene Farbe.

BBQr’s Delight Smoking Pellets Orange aus reinem Orangenholz eignen sich zum Aromatisieren von Schweinefleisch, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte, Wildgeflügel, Gemüse und Käse

Verwendbar auf Holzkohle-, Gas- und Elektrogrills
 
Lieferzeit: ca. 3 - 5 Tage ca. 3 - 5 Tage

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BBQ Delight Räucher Pellets Pecannuss
Der Pecannussbaum ist in Nordamerika beheimatet und gehört zur Familie der Hickory.
Das Holz des Pecannussbaumes entwickelt daher ähnliche Raucharomen wie Hickory ist jedoch etwas milder und süsser mit einem nussigen Abgang.

BBQr’s Delight Smoking Pellets Pecannuss aus reinem Pecannussholz eignen sich zum Aromatisieren von Rindfleisch, Lamm, Schweinefleisch, Geflügel, Fisch, Wild, Gemüse und Käse.

Verwendbar auf Holzkohle-, Gas- und Elektrogrills

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BBQ Delight Räucher Pellets Apfel
Apfelholz entwickelt einen leicht süssen, fruchtigen Rauch. Es ist das stärkste der Obsthölzer.

BBQr’s Delight Smoking Pellets Apfel aus reinem Apfelholz eignen sich zum Aromatisieren von Rindfleisch, Schweinefleisch, Schinken, Geflügel und Wild.

Verwendbar auf Holzkohle-, Gas- und Elektrogrills
Lieferzeit: ca. 3 - 5 Tage ca. 3 - 5 Tage

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A-MAZE-N 6" Tube Smoker Räucherröhre aus Edelstahl
Mit dieser Räucher Tube wird beim Verbrennen der Räucher-Pellets eine langsame und gleichmässige Rauchentwicklung erzeugt, also auch ideal zum Kalträuchern.
Während des Rauchvorgangs wandert die Glut von einer Seite der Röhre langsam zur anderen. Je länger die Röhre, desto länger ist die Rauchentwicklung. Diese Smoker Tube erzeugt Rauch für ca. 2 Stunden.

Räucher-Pellets gibt es aus verschiedenen Holzarten.
Für alle Gas- und Holzkohlegrills geeignet.

Lieferzeit: ca. 3 - 5 Tage ca. 3 - 5 Tage

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A-MAZE-N 12" Tube Smoker Räucherröhre aus Edelstahl
TOP
Mit dieser Räucher Tube wird beim Verbrennen der Räucher-Pellets eine langsame und gleichmässige Rauchentwicklung erzeugt, also auch ideal zum Kalträuchern.
Während des Rauchvorgangs wandert die Glut von einer Seite der Röhre langsam zur anderen. Je länger die Röhre, desto länger ist die Rauchentwicklung. Diese Smoker Tube erzeugt Rauch für ca. 4 Stunden.

Räucher-Pellets gibt es aus verschiedenen Holzarten.
Für alle Gas- und Holzkohlegrills geeignet.
Lieferzeit: ca. 3 - 5 Tage ca. 3 - 5 Tage

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A-MAZE-N 18" Tube Smoker Räucherröhre aus Edelstahl
Mit dieser Räucher Tube wird beim Verbrennen der Räucher-Pellets eine langsame und gleichmässige Rauchentwicklung erzeugt, also auch ideal zum Kalträuchern.
Während des Rauchvorgangs wandert die Glut von einer Seite der Röhre langsam zur anderen. Je länger die Röhre, desto länger ist die Rauchentwicklung. Diese Smoker Tube erzeugt Rauch für ca. 6 Stunden.

Räucher-Pellets gibt es aus verschiedenen Holzarten.
Für alle Gas- und Holzkohlegrills geeignet.
Lieferzeit: ca. 3 - 5 Tage ca. 3 - 5 Tage

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