Räucher-Holzstücke (Wood Chunks)

Wood Chunks eignen sich hervorragend zur Raucharomatisierung in Grills und Smokern.

Um sie als Brennmaterial zu verwenden, entzündet man sie wie Holzkohlen in einem Anzündkamin.
In den meisten Fällen werden die Wood Chunks nach vorherigem Wässern (ca. 1 Stunde)  einfach auf den Rost oder direkt auf die Kohlen gelegt. Dabei wird wie beim Räuchern ein Verglimmen der Smoking Chunks angestrebt.
Somit werden die Grillspeisen mit einem herrlichen, erfrischend neuartigen Rauchgeschmack versehen.

Räucherholzstücke aus Eiche, Erle, Kirschholz, Olive, Mesquite und Hickory sind die beliebtesten Sorten.
Räucher Chunks
Räucher Holzstücke vom Rotweinfass
Holzstücke aus alten Rotwein Eichenfässern (Cabernet Sauvignon).
Perfekt für alle Fleischsorten - ein unvergleichliches Aroma

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Räucherholz Stücke Hickory 2.5 kg
Die Hickory Chunks verleihen Ihrem Grillgut eine klassisch würzige Rauchnote.
Hickory ist eines der beliebtesten BBQ Hölzer in Amerika und entwickelt eine scharfe, starke Rauchnote.
 
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Räucherholz Stücke Mesquite 2.5 kg
TOP
Die Mesquite Wood Chunks verfeinern Ihr Grill- und Räuchergut mit einer feinen Rauchnote. Sie können in Wasser eingeweicht und in die heiße Holzkohle gegeben oder als Feuerholz verwendet werden.
Die Mesquite Holzstücke eignen sich zum aromatisieren von Fisch, Fleisch, Geflügel, Gemüse u.v.m.
 
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Räucher Holzstücke vom Olivenbaum
Schon zur Zeit der alten Griechen, haben die Grill Meister des Mittelmeeres das duftende Holz der Olivenbäume zum Grillen von Lamm, Schweinefleisch, Geflügel und Meeresfrüchten verwendet. Ein unvergleichliches Aroma.

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