Räuchermehl

Räuchermehl
Räuchermehl - problemlos Räuchern auf dem Grill
und natürlich auch für herkömmliche Räucheröfen



Mit unseren Räuchermehlen verleihen Sie Ihrem Grillgut die richtige Note. Neben dem Klassiker Buche bieten wir Ihnen weitere aufregende Räuchermehle.
Kirsche, Birke, Hickory, Brandy- und Whiskey-Eichenfass, Apfel und Erle eigenen sich hervorragend zum Räuchern Ihrer Wunschspeise auf dem Grill, mit dem Tischräucherofen oder natürlich im Räucherofen.
Mit den Gewürzzusätzen im Buchenmehl erhält Ihr Grillgut eine zusätzliche Geschmacksnote.

Beim Räuchern auf dem Holzkohl- oder Gas- Grill empfiehlt sich die Verwendung einer Räucherbox.

Mit dieser Neuheit werden Sie Ihre Gäste auf der nächsten Grillparty begeistern.
Probieren Sie es aus – Sie werden es nicht bereuen.

Neu: Die Kalträuchervorrichtung mit entsprechenden Räuchermehlen für geräucherten Käse, Speck und sonstige Leckereien.

Räuchermehl Buche/Beech 165 g
Smoking Dust – Beech

Mildes Buchenaroma, ideal für Fisch und anderen Meeresfrüchten.

Besonders geeignet für die Kalträucher- Vorrichtung.
100g reichen normalerweise für ca. 10 Std. Räuchern. (Gilt nur als Richtwert für QPro Smoking Dust)
 
CHF 7.20
zzgl. Versand
Räuchermehl Spezial Aal 500g
Räuchermehl Buche speziell zum Räuchern von Aal
CHF 7.50
zzgl. Versand
Räuchermehl Zwiebel 500g
Räuchermehl Buche mit Zwiebel
CHF 7.50
zzgl. Versand
Räuchermehl Bärlauch 500g
Räuchermehl Buche mit Bärlauch
CHF 7.50
zzgl. Versand
Räuchermehl Apfel
Smoking Dust – Apple

Sehr mild mit einem leicht fruchtigen und süssen Aroma. Hervorragend geeignet für Schwein und Geflügel - erzielt eine schöne dunkelbraune Farbe am Grillgut

Besonders geeignet für die Kalträucher- Vorrichtung. 100g reichen normalerweise für ca. 10 Std. Räuchern. (Gilt nur als Richtwert für QPro Smoking Dust)
 
CHF 7.90
zzgl. Versand
Räuchermehl Kirsche
Smoking Dust – Cherry

Sehr gut für Geflügel, Schwein und Rind! Manche behaupten, dass Kirschholz das Beste Holz zum Räuchern sei.

Besonders geeignet für die Kalträucher- Vorrichtung.
100g reichen normalerweise für ca. 10 Std. Räuchern. (Gilt nur als Richtwert für QPro Smoking Dust)
 
CHF 7.90
zzgl. Versand
Räuchermehl Ahorn
Smoking Dust – Maple

Leichter, weicher und süsser Rauchgeschmack. Für Schwein, Geflügel, Käse und kleines Wildgeflügel geeignet.

Besonders geeignet für die Kalträucher- Vorrichtung.
100g reichen normalerweise für ca. 10 Std. Räuchern. (Gilt nur als Richtwert für QPro Smoking Dust)
CHF 7.90
zzgl. Versand
Räuchermehl Eiche
Smoking Dust – Oak

Die Königin der Räucherhölzer! Rote Eiche eignet sich besonders gut zur Zubereitung von Rippchen (Spareribs). Natürlich ist es auch für Schwein, Rind, Fisch und Wild bestens geeignet.

Besonders geeignet für die Kalträucher- Vorrichtung.
100g reichen normalerweise für ca. 10 Std. Räuchern. (Gilt nur als Richtwert für QPro Smoking Dust)
 
CHF 7.90
zzgl. Versand
Räuchermehl Erle
Smoking Dust – Alder

Nicht nur der Geschmack ist kennzeichnend für das Räuchermehl Erle, auch die rotbraune Färbung des Grillguts ist einmalig.
Sehr delikat mit einem Hauch von Süsse. Sehr gut geeignet für Fisch, Schwein, Geflügel und Wildgänse.
V.a. Liebhaber von geräuchertem Fisch wissen die Vorzüge von Erlenholz zu schätzen.

Besonders geeignet für die Kalträucher- Vorrichtung.
100g reichen normalerweise für ca. 10 Std. Räuchern. (Gilt nur als Richtwert für QPro Smoking Dust)
 
CHF 7.90
zzgl. Versand
Räuchermehl
Smoking Dust – Whiskey-Oak

Gefertigt aus den Reifefässern der Whiskeyherstellung.
Hier wird der einzigartige Geschmack der Eiche mit den Aromen der Whiskeyherstellung kombiniert! Ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

Besonders geeignet für die Kalträucher- Vorrichtung.
100g reichen normalerweise für ca. 10 Std. Räuchern. (Gilt nur als Richtwert für QPro Smoking Dust)
CHF 8.90
zzgl. Versand
Axtschlag Räuchermehl Eiche 1kg
Eichenholz verleiht dem Räuchergut ein starkes, kräftiges Raucharoma ähnlich wie Hickory.
Ideal zum Aromatisieren von Fleisch und Geflügel, aber auch Speck und deftige Würste.
 
CHF 14.50
zzgl. Versand
Räuchermehl Pflaume 1kg
Pflaumenholz ist der Exot unter den Fruchthölzern - kräftiges Raucharoma trifft auf fruchtige Noten, eine aussergewöhnliche Kombination!

Pflaumenholz verleiht dem Räuchergut ein starkes, fruchtiges Raucharoma und ist daher für alle Fleischsorten geeignet.
Ideal auch zum Aromatisieren von kräftigem Fisch wie Lachs oder Thunfisch.
CHF 16.50
zzgl. Versand
1 bis 15 (von insgesamt 15)