Schmiedeeiserne Pfannen

Eisenpfanne
Die Schmiedeeiserne Bratpfanne wird kalt geschmiedet.
Diese Pfannen werden auf großen industriellen Hämmern aus einem kalten Stück Eisen geschmiedet.
Hierbei wird die Pfanne aus einem Stück geschlagen, der Pfannenstiel oder die Pfannengriffe werden separat angeschweißt.
Diese Pfannen finden sich häufig in Steakhäusern, in denen das Steak in der Pfanne serviert wird und sind ideal für Steaks und Bratkartoffeln.
Die Oberfläche ist mit einem Muster aufgeraut. Allerbeste Brateigenschaften gepaart mit extremer Langlebigkeit.

Schmiedeeiserne Bratpfannen sollten nicht in der Spülmaschine landen. Da eine Eisenpfanne aus Eisen ist, kann diese bei Nässe rosten ! Daher die Eisenpfanne nach dem Braten mit einem Papiertuch auswischen, das wars. Die Brateigenschaften der Eisenpfanne werden durch dieses Verfahren mit der Zeit immer besser, da sich eine natürlich Patinaschicht auf der Eisenpfanne bildet.
Schmiedeeiserne Grill- und Bratpfanne Ø16

Die Turk-Pfanne ist eine Pfanne fürs Leben, der Stiel ist angeschweisst.

Diese schmiedeeiserne Pfanne ist nicht beschichtet, sie ist kratz- und schnittfest und verbessert mit zunehmendem Gebrauch ihre hervorragende Brateigenschaften.

Mit dieser Bratpfanne lassen sich sehr gut Bratkartoffeln oder Rösti sowie Fleisch, Bratwürste und Gemüse zubereiten.

Verwendung auf Gas- und Holzkohlegrills, Lagerfeuer und natürlich auch auf jedem Herd, auch Induktion!

CHF 30.00
zzgl. Versand
Schmiedeeiserne Pfanne mit gebogenem Griff
Diese schmiedeeiserne Servierpfanne aus dem Hause Albert Turk hat einen flachen, gebogenen Stiel und zeichnet sich durch sehr gute Brateigenschaften aus. Durch den bequemen und kürzeren Griff kann man sie platzsparend auf dem Esstisch und im geschlossenen Grill platzieren.

Turk Pfannen sind zum einen traditionelle Pfannen wie sie die Grossmutter noch kannte, erfüllen aber auch modernste Ansprüche! Die schmiedeeisernen Turk Pfannen sind für alle Herdarten, auch Induktion, geeignet und bilden mit zunehmendem Gebrauch eine Art natürliche Anti-Haft-Beschichtung.
Damit sind die Turk Pfannen bestens für Bratkartoffeln, Rösti sowie Fleisch wie Steaks und Schnitzel aber auch Bratwürste und Gemüse geeignet.

Verwendung auf Gas- und Holzkohlegrills, Lagerfeuer und natürlich auch auf jedem Herd, auch Induktion!
 
CHF 52.00
zzgl. Versand
Schmiedeeiserne Bratpfanne
TOP
Die Turk-Pfanne ist eine Pfanne fürs Leben, der Stiel ist angeschweisst.

Diese schmiedeeiserne Pfanne ist nicht beschichtet, sie ist kratz- und schnittfest und verbessert mit zunehmendem Gebrauch ihre hervorragende Brateigenschaften.

Mit dieser Bratpfanne lassen sich sehr gut Bratkartoffeln oder Rösti sowie Fleisch, Bratwürste und Gemüse zubereiten.

Verwendung auf Gas- und Holzkohlegrills, Lagerfeuer und natürlich auch auf jedem Herd, auch Induktion! 
 
CHF 66.00
zzgl. Versand
Schmiedeeiserne Grill- und Bratpfanne Ø24 mit extra hohem Rand
Diese schmiedeeiserne Pfanne ist nicht beschichtet, sie ist kratz- und schnittfest und verbessert mit zunehmendem Gebrauch ihre hervorragende Brateigenschaften.

Mit dieser Bratpfanne lassen sich sehr gut Bratkartoffeln oder Rösti sowie Fleisch, Bratwürste und Gemüse zubereiten.
Durch ihren extra hohen Rand können auch einmal Gerichte mit Sauce zubereitet bzw. auch grössere Mengen an Bratkartoffeln und Gemüse sicher gewendet werden.

Verwendung auf Gas- und Holzkohlegrills, Lagerfeuer und natürlich auch auf jedem Herd, auch Induktion!
CHF 69.00
zzgl. Versand
Schmiedeeiserne Grill- und Servierpfanne Ø28 mit gebogenem Griff
Diese schmiedeeiserne Servierpfanne aus dem Hause Albert Turk hat einen flachen, gebogenen Stiel und zeichnet sich durch sehr gute Brateigenschaften aus. Durch den bequemen und kürzeren Griff kann man sie platzsparend auf dem Esstisch und im geschlossenen Grill platzieren.

Turk Pfannen sind zum einen traditionelle Pfannen wie sie die Grossmutter noch kannte, erfüllen aber auch modernste Ansprüche! Die schmiedeeisernen Turk Pfannen sind für alle Herdarten, auch Induktion, geeignet und bilden mit zunehmendem Gebrauch eine Art natürliche Anti-Haft-Beschichtung.
Damit sind die Turk Pfannen bestens für Bratkartoffeln, Rösti sowie Fleisch wie Steaks und Schnitzel aber auch Bratwürste und Gemüse geeignet.

Verwendung auf Gas- und Holzkohlegrills, Lagerfeuer und natürlich auch auf jedem Herd, auch Induktion!
 
CHF 69.00
zzgl. Versand
Schmiedeeiserne Servier-Pfanne
Mit dieser schmiedeiserne Grill- und Servierpfanne können Sie Braten und Servieren in einem.

Die Turk-Pfanne ist eine Pfanne fürs Leben, die Griffe sind angeschweisst.

Diese schmiedeeiserne Pfanne ist nicht beschichtet, sie ist kratz- und schnittfest und verbessert mit zunehmendem Gebrauch ihre hervorragende Brateigenschaften.

Mit dieser Bratpfanne lassen sich sehr gut Bratkartoffeln oder Rösti sowie Fleisch, Bratwürste und Gemüse zubereiten.

Verwendung auf Gas- und Holzkohlegrills, Lagerfeuer und natürlich auch auf jedem Herd, auch Induktion!
 
CHF 69.00
zzgl. Versand
schmiedeeiserne Paella Pfanne
Mit dieser schmiedeiserne Grill- und Servierpfanne können Sie Braten und Servieren in einem.

Die Turk-Pfanne ist eine Pfanne fürs Leben, die Griffe sind angeschweisst.

Diese schmiedeeiserne Pfanne ist nicht beschichtet, sie ist kratz- und schnittfest und verbessert mit zunehmendem Gebrauch ihre hervorragende Brateigenschaften.

Mit dieser Bratpfanne lassen sich sehr gut Bratkartoffeln oder Rösti sowie Fleisch, Bratwürste und Gemüse zubereiten und direkt beim Gast servieren.
Und zur Abwechslung können Sie Ihre Freunde auch einmal mit einer typischen spanischen Paella überraschen.

Verwendung auf Gas- und Holzkohlegrills, Lagerfeuer und natürlich auch auf jedem Herd, auch Induktion!
CHF 103.00
zzgl. Versand
1 bis 7 (von insgesamt 7)