Wintergrillen
-51%
Feuer & Eis
Minusgrade sind längst kein Hinderungsgrund mehr, den Grill anzuheizen.
Und weil der Gaumen im Winter gerne mal mit anderen Aromen und Genüssen verwöhnt wird als im Sommer, liegt kaum etwas näher als eine Sammlung winterlicher Grillrezepte mit atmosphärischen Winterfotos.
Die Wintermonate werden in unseren Breiten als Zeit der Stille, Erholung und Ruhe gepflegt.
Also genau die richtige Zeit, um den Grill anzufeuern. Die kalten Monate laden dazu ein, üppige Speisen mit wunderbar winterlichen Aromen veredelt zuzubereiten.
Mit Gerichten wie Winter-Camember, Lebkuchen mit Räucherspeck und Chili, Poulet im Heubett, gefüllte Wildente, Winterliche Spare-Ribs, Wildschweinfilet mit Chili- Birnen, Kartoffel-Apfel-Birnen-Gratin und und ……So verspricht das winterliche Grillieren völlig neue Geschmackserlebnisse.
Zaubern Sie doch einmal Ihr Wintermenü vom Grill – Sie werden über das Ergebnis erstaunt sein!
Produktdetails
ISBN-10: 978-3-86852-783-4
EAN: 9783868527834
Erschienen: September 2013
Verlag: Heel Verlag GmbH
Einband Fester Einband
Sprache(n): Deutsch
Seitenzahl: 157
Gewicht: 862g
Dieses Buch enthält neben tollen Rezepten mit den zu dieser Jahreszeit erhältlichen Saisonprodukten und Gewürzen viele Tipps und Tricks rund um das Thema Wintergrillen. .
Ein rundum gelungener Ratgeber!
Minusgrade sind längst kein Hinderungsgrund mehr, den Grill anzuheizen.
Und weil der Gaumen im Winter gerne mal mit anderen Aromen und Genüssen verwöhnt wird als im Sommer, liegt kaum etwas näher als eine Sammlung winterlicher Grillrezepte mit atmosphärischen Winterfotos.
Die Wintermonate werden in unseren Breiten als Zeit der Stille, Erholung und Ruhe gepflegt.
Also genau die richtige Zeit, um den Grill anzufeuern. Die kalten Monate laden dazu ein, üppige Speisen mit wunderbar winterlichen Aromen veredelt zuzubereiten.
Mit Gerichten wie Winter-Camember, Lebkuchen mit Räucherspeck und Chili, Poulet im Heubett, gefüllte Wildente, Winterliche Spare-Ribs, Wildschweinfilet mit Chili- Birnen, Kartoffel-Apfel-Birnen-Gratin und und ……So verspricht das winterliche Grillieren völlig neue Geschmackserlebnisse.
Zaubern Sie doch einmal Ihr Wintermenü vom Grill – Sie werden über das Ergebnis erstaunt sein!
Produktdetails
ISBN-10: 978-3-86852-783-4
EAN: 9783868527834
Erschienen: September 2013
Verlag: Heel Verlag GmbH
Einband Fester Einband
Sprache(n): Deutsch
Seitenzahl: 157
Gewicht: 862g
Dieses Buch enthält neben tollen Rezepten mit den zu dieser Jahreszeit erhältlichen Saisonprodukten und Gewürzen viele Tipps und Tricks rund um das Thema Wintergrillen. .
Ein rundum gelungener Ratgeber!