Angebote

American Smoker
-50%
Immer mehr Menschen begeistern sich für "low and slow", das langsame Garen meist grösserer Fleischstücke bei konstant niedriger Temperatur.
Einmalig sind dabei nicht nur die Aromen, die sich durch die verschiedensten Rauchnoten zaubern lassen, sondern auch die aussergewöhnlich lange Garzeit, die die meisten Smokergerichte benötigen. Aber Smoken, das wissen alle Kenner, ist nicht nur Nahrungszubereitung, es ist Entspannung.

Pitmaster Jeff Philipps zeigt in seinem Buch American Smoker Schritt für Schritt die Grundlagen der "Smokeologie", zeigt, welches Zubehör sinnvoll ist, wie man Feuer macht und die Temperatur konstant hält und erklärt, welches Holz am besten mit den ausgewählten Lebensmitteln harmoniert.

Abgerundet mit einer Vielzahl verführerischer, abwechslungsreicher Rezepte, die sich bei Bedarf auch mühelos zu kompletten Menüs kombinieren lassen. Von den Klassikern wie gesmoketen Hähnchenschenkeln, Spare Ribs über würzige Saucen, Rubs und Brines bis hin zu Spezialitäten wie gesmokete Ente mit Wein-Butter-Sauce oder gefüllte Wurst-Fatties im Speckmantel, Beilagen und Desserts findet sich alles, was das Herz des Smokerbesitzers höher schlagen lässt.
UVP CHF 35.00
Nur CHF 17.50
Gusseiserne Brotbackform
-20%
Original aus den USA

Mit der gusseisernen Brot-Backform können Sie knusprig frisches Brot vom Grill oder aus dem Backofen geniessen!
Diese Form ist natürlich auch geeignet, um einen Kuchen oder ein Auflaufgericht zu backen.
 
UVP CHF 59.90
Nur CHF 47.90
Spießgrillen
-50%
Spiessgrillen - Fire & Food Bookazine No. 3

Fleisch und Fisch auf Spiessen über dem offenen Feuer zu braten, ist eine der ältesten Zubereitungsarten der Menschheit. So wurden ganze Ochsen, Schweine, Lämmer, Geflügel oder Hasen auf Spiesse gesteckt und mit Hilfe von Drehvorrichtungen zubereitet.

Ob grosse oder kleine Spiesse, diese ursprüngliche Grilltechnik ist auch in der heutigen Zeit weit verbreitet und findet immer mehr Freunde.
Das Buch stellt unterschiedliche Varianten des Spiessgrillens vor und begeistert mit vielen tollen Rezepten.

Asado, Méchoui, Schaschlik oder Saté, lassen Sie sich entführen in die Welt des Spiessgrillens. 
UVP CHF 19.00
Nur CHF 9.50