Avocado Schäler und Stampfer
-20%
Bereit für einen mexikanischen Abend?
So einfach und schnell haben Sie Ihre Guacamole bestimmt noch nie zubereitet.
Ein Griff, zwei Werkzeuge und im Nu ist die Avocado ausgelöst und das Fleisch mit dem Stampfer zerkleinert. Noch Salz, Pfeffer, frischen Limettensaft und nach Belieben frische Tomatenstücken und Kräuter dazugeben – FERTIG!
Einfachste Bedienung:
1. Die Avocado längs in zwei Hälften teilen.
2. Kern entfernen.
3. Den Avocadoschäler am oberen Rand ansetzen und langsam durchziehen.
4. Die ausgelöste Avocado in eine Schale geben und mit dem Avocadostampfer zerkleinern – fertig!
5. Nach belieben würzen.
Merkmale:
• Edelstahl mit Holzgriff
• robuste Ausführung
Abmessungen:
• Länge: ca. 28cm
• Stampfer: 10x6.5cm
So einfach und schnell haben Sie Ihre Guacamole bestimmt noch nie zubereitet.
Ein Griff, zwei Werkzeuge und im Nu ist die Avocado ausgelöst und das Fleisch mit dem Stampfer zerkleinert. Noch Salz, Pfeffer, frischen Limettensaft und nach Belieben frische Tomatenstücken und Kräuter dazugeben – FERTIG!
Einfachste Bedienung:
1. Die Avocado längs in zwei Hälften teilen.
2. Kern entfernen.
3. Den Avocadoschäler am oberen Rand ansetzen und langsam durchziehen.
4. Die ausgelöste Avocado in eine Schale geben und mit dem Avocadostampfer zerkleinern – fertig!
5. Nach belieben würzen.
Merkmale:
• Edelstahl mit Holzgriff
• robuste Ausführung
Abmessungen:
• Länge: ca. 28cm
• Stampfer: 10x6.5cm