Räucher Pellets Hickory
-50%
Hickory ist der Klassiker unter den Aroma Hölzern. Der stark nussige Rauch wird oft zum Veredeln von Schinken genutzt.
Hickory entwickelt einen starken intensiven Rauch mit Speckaroma und ist im Land des Barbecue mit das am häufigsten verwendete und anerkannte Räucherholz.
Die hochwertigen Hickory Räucher-Pellets eignen sich besonders gut zum Räuchern von Rind- und Schweinefleisch (Schinken, Speck und vieles mehr) sowie für Geflügel und Wild.
Verwendbar auf Holzkohle-, Gas- und Elektrogrills
•kein Einweichen mehr nötig
•sofort gebrauchsfertig
•sehr sparsam in der Anwendung
Inhalt: 787ml (ca. 550g)
Hickory entwickelt einen starken intensiven Rauch mit Speckaroma und ist im Land des Barbecue mit das am häufigsten verwendete und anerkannte Räucherholz.
Die hochwertigen Hickory Räucher-Pellets eignen sich besonders gut zum Räuchern von Rind- und Schweinefleisch (Schinken, Speck und vieles mehr) sowie für Geflügel und Wild.
Verwendbar auf Holzkohle-, Gas- und Elektrogrills
•kein Einweichen mehr nötig
•sofort gebrauchsfertig
•sehr sparsam in der Anwendung
Inhalt: 787ml (ca. 550g)