Axtschlag
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Räucherchips Pflaumenholz 1 kg
Wood Smoking Chips - Plum Wood

Pflaumenbaumholz ist der Mercedes unter den Grill- und Räucherhölzern. Der Rauchgeschmack ist unverwechselbar mild und fruchtig und der goldene Anstrich des Rauches gleicht Goldstaub. Weltbekannte Spezialitäten wie die Pekingente werden über Pflaumenbaumholz gegrillt. Gerade alte Pflaumenbäume geben einen unverwechselbar edlen Geschmack

Ideal für alle Arten von Fleisch und Geflügel

CHF 18.50
inkl. 7.7% MwSt. zzgl. Versand
Räucherchips Apfelholz 1 kg
Wood Smoking Chips - Apple Wood

Apfelholz ist zu Recht der König aller Räucherhölzer. Alle Raucheigenschaften sind perfekt. Die Rauchfarbe - goldrot, der Geschmack mild und fruchtig.
Wer einmal mit Apfelholz geräuchert hat wird Buche schnell vergessen. Schon der leicht süsslich, säuerliche Geruch des Holzes verrät, dass in diesem Holz etwas Besonderes steckt. Probieren Sie es aus, Sie werden begeistert sein.

Ideal für Fisch und Geflügel
 
CHF 14.50
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Räucherchips Walnussholz 1 kg
TOP
Wood Smoking Chips - Walnut Wood

Wood Smoking Chips aus Walnussholz sind selbst unter den exotischen Räucherhölzern ein Exot. Das scharf riechende Holz (Chilli) hat einen angenehmen, starken Rauchgeschmack, der jedoch nicht mit Hickory verglichen werden kann.
Definitiv für Grillkünstler geeignet!!!

Ideal für Rindfleisch

CHF 18.50
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Räucherchips Erlenholz 1 kg
Wood Smoking Chips - Alder Wood

Die Wood Smoking Chips aus reinem märkischen Erlenholz aus Uferbewuchs verleihen Ihrem Räuchergut eine rotbraune Farbe und einen starken Rauchgeschmack. Die Erle als sehr wassernaher Baum bleibt auch beim Räuchern im nassen Element und wird daher gerne für Fisch genutzt. Aber auch Geflügel, Schweinefleisch und Gemüse erhalten durch das Smoken ein feines rauchiges Aroma.

Ideal für Fisch, Geflügel und Schweinefleisch

CHF 12.50
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Räucherchips Birkenholz 1 kg
Wood Smoking Chips - Birch Wood

Birke ist das Räucherholz, welches den wohl grössten Geschmacksunterschied zu konventionellen Räucherhölzern darstellt.
Der Geschmack des Räuchergutes wird oft als leicht ins süsslich gehend beschrieben. Die Farbe des Räuchergutes ist dunkler als der der Buche und Erle.
Das Holz ist fast schneeweiss und riecht sehr angenehm.

Birkenholz enthält, wie vielerorts behauptet, keinen Teer. Der Teer steckt in der Rinde des Holzes, welche für die Herstellung von Axtschlag Chips entfernt wird.

Ideal für Fisch, Fleisch und Geflügel
CHF 12.50
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Grill Planks (Grillbretter), Hickory Wood 3er-Set
Hickory ist ein Baum aus der Familie der Walnussgewächse. In den USA wird fast ausschließlich mit Hickory geräuchert.
Das klassische Hickory-Aroma ist eher stak und rauchig.
Als Grillgut sind Rind, Schwein, Lamm und Ribs oder auch mal Käse gut geeignet.

Diese Grillbretter können Sie natürlich auch im Backofen verwenden.
CHF 35.90
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Axtschlag Räucher Chips Eiche/Oak 1kg
Räucherholz Chips aus Eiche geben dem Räuchergut einen intensiven und aromatischen Rauchgeschmack ähnlich wie Hickory.

Ideal zum Räuchern von Rind- und Schweinefleisch, Speck, Würste, Wild und Geflügel.
CHF 14.50
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Axtschlag Räucherchips Whisky Eiche/ Whisky Oak 1kg
TOP
Diese Räucherholz Chips aus Eiche wurden zusätzlich mit Whisky verfeinert und geben dadurch dem Räuchergut einen noch intensiveren und aromatischeren Rauchgeschmack mit einer dezenten Whisky-Note.

Ideal zum Räuchern von Rind- und Schweinefleisch, Speck, Würste, Wild und Geflügel.
CHF 15.50
inkl. 7.7% MwSt. zzgl. Versand
Räucherchips Strong Beer / Starkbier 1kg
Diese Räucherchips aus Eichenholz wurden zusätzlich mit Starkbier verfeinert und geben dadurch dem Räuchergut einen noch intensiveren und aromatischeren Rauchgeschmack mit einer leicht malzigen Rauchnote.

Ideal zum Räuchern von Rind- und Schweinefleisch, Speck, Würste und Geflügel.
 
CHF 15.50
inkl. 7.7% MwSt. zzgl. Versand
Geräucherter Rohrzucker (Kirschholz) 150g
Verfeinern Sie Desserts, Rubs und Marinaden mit diesem speziellen, mit Kirschholz geräucherten braunen Rohrzucker.

Das würzige Raucharoma gibt Marinaden für Lachs und Meeresfrüchte sowie Pouletfleisch eine ganz besondere Note. Anschliessend auf der Holzplanke gegart, erhält man ein aussergewöhnliches Grillergebnis.

Kreieren Sie auch selbstgemachte BBQ-Saucen mit einem feinen rauchig-süssen Geschmack und leckere ausgefallene Desserts für Ihre nächste Grillparty - Ihre Gäste werden begeistert sein !
CHF 17.90
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Räuchermehl Walnuss 1kg
Sie mögen es gerne kräftig?
Dann ist dieses Räuchermehl aus Walnussholz genau das Richtige.

Walnussholz entwickelt einen starken aromatischen Rauch und ist daher sehr gut zum Aromatisieren von rotem Fleisch geeignet.
Gerade diese pfeffrigen und nussigen Raucharomen geben dem Fleisch das gewisse Extra.
CHF 19.50
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Räuchermehl Pflaume 1kg
Pflaumenholz ist der Exot unter den Fruchthölzern - kräftiges Raucharoma trifft auf fruchtige Noten, eine aussergewöhnliche Kombination!

Pflaumenholz verleiht dem Räuchergut ein starkes, fruchtiges Raucharoma und ist daher für alle Fleischsorten geeignet.
Ideal auch zum Aromatisieren von kräftigem Fisch wie Lachs oder Thunfisch.
CHF 19.50
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Smoker Cup - Räucherbox aus Edelstahl
Mit dieser hochwertigen Räucherbox aus Edelstahl bringen Sie die tollsten Raucharomen auf Ihren Grill.

Einfach die Box mit Räucherchips befüllen und neben dem Grillgut auf den Grillrost stellen. Die Chips fangen nach einer Weile an zu glimmen und aromatisieren das Grillgut mit herrlichen Räucheraromen.
Durch die kompakte Grösse findet die Box auch auf kleineren Grills immer einen Platz.

Räucherchips sind separat erhältlich.
CHF 37.50
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Nachfüllpackung Kräuterheumischung Gemüse
Aromatic Barbecue Herb - For Vegetables

Nachfüllpackungen Kräuterheumischung Gemüse für Zedernholzschale
CHF 7.90
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Nachfüllpackung Kräuterheumischung Fisch
Aromatic Barbecue Herb - For Fish

Nachfüllpackungen Kräuterheumischung Fisch für Zedernholzschale
CHF 7.90
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Nachfüllpackung Kräuterheumischung Fleisch
Aromatic Barbecue Herb - For Meat

Nachfüllpackungen Kräuterheumischung Fleisch für Zedernholzschale
CHF 7.90
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